Энтони Леоне: «Надеюсь закончить бой с Гиназовым в первом раунде»

umbra 90 дней назад 0 комментариев

Энтони Леоне

Сегодня выездной турнир лиги ACB пройдет в итальянском прибрежном городе Римини, когда-то известном в СССР по крупному музыкальному фестивалю. Главным боем карда станет противостояние американского бойца Энтони Леоне (16-8-0) и Магомеда Гиназова (13-3-0).

— Энтони, что ты знаешь о своем оппоненте?

— Знаю только, что опять буду драться с трудным противником из России. Я посмотрел его бои — он любит вертушки, а еще он хороший борец.

— Как ты оцениваешь свои шансы на победу?

— Я уверен в своей победе на сто процентов. Мои дед и бабушка родом из Италии — мне будет особенно приятно победить на родине своих предков.

— Тебе недавно исполнилось тридцать лет — что-то поменялось в твоем мировоззрении? А главное, осталось ли желание выступать по ММА?

— Это просто цифра в паспорте, особых перемен я не чувствую. Я продолжаю расти — в прошлом бою я одержал победу во втором раунде, надеюсь, в этом дело пойдет еще быстрее. Я много тренировался, мне кажется, мои навыки становятся только лучше год от года. Пока что я на пике формы. Выступать по ММА я буду, пока будут давать соперников. Мне по-прежнему очень нравиться сотрудничать с лигой ACB, они дают мне хорошие бои и на приемлемых для меня условиях.

— Чем занимался после прошлого боя на ACB 75, где ты победил гильотиной Дина Гарнета?

— Сначала я восстанавливался после старой травмы, которая обострилась во время этого поединка. Потом занимался нашим залом на Бали — в Азии смешанные единоборства очень популярны, несколько наших бойцов были подписаны в ONE Championship, самый крупный промоушен в регионе.

 — Ты перешел в весовую категорию повыше. С чем это связано? Говоришь возраст ни при чем, но ведь известно, что с возрастом гонять вес становится обычно все труднее и труднее.

— Я уверен, что 61 кг — это мой оптимальный вес. В нем я чувствую себя наиболее комфортно как с точки зрения силы, так и выносливости.

— Ты живешь на Бали, где у тебя вместе братом Эндрю есть зал Бали ММА. Тебе приходилось раньше бывать в Италии, и собираешься ли ты задержаться в Европе после боя?

— Это уже мой третий приезд в Италию: обожаю местный климат и еду! Я собираюсь устроить себе каникулы недели на две, а также проведу семинары во Флоренции, Тревизо и Шотландии.

— Как бы ты хотел, чтобы твоя карьера развивалась дальше?

— Пока что я могу загадывать только на ближайшее будущее. Надеюсь выиграть этот бой, заработать хорошие деньги, попутешествовать и вернуться на Бали — буду тренироваться и заниматься серфингом.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.