Fight Nights Global продолжит работу, несмотря на арест Зиявудина Магомедова

umbra 197 дней назад 5 комментариев

Пояс Fight Nights

В то время как Зиявудину Магомедову, главе группы компаний «Сумма», владеющей 51% акций Fight Nights Global, грозит до 30 лет тюрьмы, Камил Гаджиев утверждает, что промоушен будет развиваться дальше.

«Некорректно говорить, что мы лишились инвестора, правильнее говорить, что мы лишились в своей команде человека, который любит единоборства и разбирается в них.

Компетенция зачастую бывает важнее денег. Уверен, что эта потеря временная, и надеюсь, что скоро мы снова будем работать в одной команде.

У меня нет сейчас возможности обсуждать с Зиявудином Магомедовым ближайшие планы компании, но уверен, что он бы мне сказал, что компания не должна снижать обороты ни в коем случае», — цитирует Гаджиева ТАСС.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

ну посмотрим, говорить вслух можно много чего, как и обещать. время покажет, надеюсь, всё же промоушен не зачахнет, как Легенда Сулейманова после подобного финансового скандала.

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Без дядьки который просто вливает деньги чисто на энтузиазме , понимая что не то что заработать, но и свои деньги не вернешь, никакой файт найт не выживет. Шанс у Гаджыева оправдать весь свой пафос , не дав файт найт утонуть.

Homerygenetot Репутация: 4

Оценка комментария:

Он просто хочет поверить, в то что сам говорит, не будем ему мешать

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Вот и настаёт час истины. Сможет ли ФайтНайтс существовать без миллионных вливаний. До АСВ тоже может доберутся, наши законники..

    Борец Репутация: -22

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Все возможн,но сделать это очень и очень сложно думаю.да и смысла нет за асв стоит не один миллиардер,а множество бизнесменов и чиновников.зиявуддина не за фн таскают,а из-за его компании.у хасиева нет столько денег хоть он и человек далеко не бедный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.