Йоанна Енджейчик: «Может быть, я перейду в наилегчайший вес»

apashkin 245 дней назад 8 комментариев

Йоанна Енджейчик

Бывшая чемпионка первого наилегчайшего веса UFC Йоанна Енджейчик (14-2) думает о переходе в наилегчайший вес, при этом не оставляя надежду на завоевания титула в своем дивизионе.

«Это определенно здравая мысль, ведь после 15 лет в спорте мой метаболизм стал хуже. У каждого человека есть определенные ограничения, и хотя думаю, что они только в голове, время идет. Но я все еще чувствую себя молодой, последний тренировочный лагерь был лучшим в моей жизни. Посмотрим, может, я дебютирую в наилегчайшем весе, но пока что моей целью остается завоевание титула в моем дивизионе.

Останется ли Роуз чемпионкой? Я не знаю, посмотрим. Как мы видели, она впервые защитил свой титул, так что поздравляю ее, наш бой был отличный и я горжусь им. Посмотрим, может, у нас будет трилогия, мы должны быть готовы к ней. Я все еще чувствую голод, как чувствовала его на протяжении 15 лет моей карьеры. Я хочу драться с лучшими и достигать самых высоких целей, поэтому я намерена снова бороться за пояс чемпионки», — закончила Йоанна.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Vinsinaty Репутация: 0

Оценка комментария:

До свидания!

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Бой реально был отличным. Если Роуз формально и уступила по статистике подсчётов, то она показала такую интеллектуальную работу, за которую уже хотелось дать более высокую оценку, нежели её сопернице. А полячка при всём своём мастерстве, всё же - лишь неплохой отбойный молоток. Я рад, что при такой мощной подготовке полячки и её настрое, Роуз ещё раз доказала силу менталитета и возросла ещё на ступеньку.

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Судя по тому, как они судили раньше, по кол-ву нанесённых ударов, а не по их качеству, Энджейчик обокрали.. Вспомнить бои того же Биспинга

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Хотя голум вела себя раньше плохо, но в этом бою она была хороша. Справедливее всего было бы дать ничью, т.о. пояс остался бы у Роуз, но и Джоанна имела бы шанс на 3 бой. А так кажется ей уже не светит бой с Роуз. Как его продавать кому-то кроме олдскул фанатов ММА?

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

там кыргызка Валька будет её ждать, пусть подерутся по правилам ММА теперь, по таю дрались не раз. но думаю, Шева её перестучит точно в 125 фунтах.

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Это самая новая фишка среди "наследователей" - хотеть титул в новом весе, проиграв два раза титульник

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    С одной стороны это можно рассудить как не очень красивое отступление, а с другой как красивый разворот на 180градусов и наступление

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.