Йоэль Ромеро о реванше с Робертом Уиттакером

supersidr 165 дней назад 9 комментариев

Кубинец Йоэль Ромеро (13-2), который вернется в октагон 9 июня для того, чтобы провести реванш с чемпионом Робертом Уиттакером (19-4), поделился мнением о нападении Конора Макгрегора (21-3) вместе со своей командой на автобус, которое вылилось в три отмененных поединка на турнире UFC 223 и несколько обвинений в адрес ирландца. 

«Вы хотите знать мое мнение? Я — человек Бога. Я думаю как Всевышний, или по крайней мере пытаюсь так думать. Всем нам нужно вместе работать и стараться помогать другим людям. И теперь эта ситуация с Конором… Возьмите его за руку. Самое главное, что он никогда больше не сделает ничего подобного. Нам нужен мир — это касается не только спортсменов, но и всех остальных людей. Когда мы трудимся вместе, мир становится лучше. Я считаю именно так.

Роберт Уиттакер перенес много травм в последнее время, но я не думаю, что это стало непреодолимым препятствием для него, так что он спокойно выйдет и вновь сразится со мной. Вы же все видели реванш Мохаммеда Али и Джо Фрейзера, верно? Величайший бой, согласитесь. Поверьте мне, вас ждет то же самое. Я очень тяжело тренируюсь, чтобы внести некоторые изменения в историю», — закончил «Солдат Бога».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: -5

Оценка комментария:

Ромеро вообще служил? Никто не в курсе?

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    на сколько я помню, он мигрировал с Кубы в Германию, как раз, чтобы не служить

    vovaaa Репутация: -4

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Он служит Богу.

    Судья Репутация: 8

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Нет не служил, Солдат - это типа его фишка призванная вызывать антураж у зрителей и для СМИ.
    Как например Денис Лебедев, позиционируется чуть ли не как спецназ ВДВ, но зрителям тельняшка и голубой берет заходят успешно. Вот и Ромеро уже сложилось, честь отдает перед зрителями и выглядит это вполне себе неплохо.

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Солдат не подразумевается военнослужащий. Скорее речь о миссионере. Как о воинстве господнем.

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

"... И теперь эта ситуация с Конором… Возьмите его за руку. Самое главное, что он никогда больше не сделает ничего подобного...." Ромеро кажется еще не отпустило с прошлого его комментария...

Гугенот Репутация: -6

Оценка комментария:

За товарища Ромеро, слава кубинскому народу, слава Фиделю!

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Похож на моего бывшего соседа алкаша. К нему когда белочка пришла, начал примерно так рассуждать. А чего ж ты до этого 50 лет прожил как непонятно кто. Чувствую натворил Ромеро что то в своё время....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.