Кевин Ли: «Хабиб не развивается, я нанесу ему первое поражение»

umbra 121 день назад 8 комментариев

Кевин Ли

Топовый легковес UFC Кевин Ли (16-3) продолжает лоббировать свой бой с Хабибом Нурмагомедовым (26-0), обещая продемонстрировать все дыры в его стиле.

«Думаю, единственная причина, по которой мне не предложили поединок с Хабибом, — они точно знали, что я отвечу согласием еще до того, как они договорят. На тот момент, когда Максу предложили этот матч, я весил даже меньше него.

Яквинта за пару недель до того поединка сказал, что не хочет драться с Хабибом, и это было видно в октагоне: он вышел не ради боя и не ради победы, просто вышел, чтобы получить чек и сделать все, чтобы ему не надрали зад.

Очень многие были просто шокированы, увидев дыры в стиле Хабиба. Я вызывал его на бой последние два-три года именно потому, что видел эти дыры, и я говорил, что Яквинта продемонстрирует их всем, но у него было не так уж много возможностей.

Мы с Яквинтой немного конфликтовали раньше, и лично мне он не особо нравится, но он может драться. Однако готовясь к трехраундовому поединку против бойца муай тай, сколько, по-вашему, он боролся в ходе лагеря? Этот чувак год или полтора вообще продавал дома, он даже не профессиональный боец теперь. У него разбито колено, и он все равно продемонстрировал дыры в стиле Хабиба.

Я хочу драться с Хабибом, прошу этот бой уже очень давно. Я ожидаю, что столкнусь с версией Барбозы, которая будет лучше той, что несколько месяцев назад дралась с Хабибом, и изобью его еще сильнее, а затем мы с Нурмагомедовым встретимся в клетке.

Хабиб пытается делать один и тот же тейкдаун снова и снова, его арсенал однообразен и сегодня точно такой же, как и несколько лет назад, когда он дрался с Дос Аньосом. Это все тот же боец, а как только ты перестаешь развиваться в нашем спорте, тебя догоняют такие парни, как я.

Когда я доберусь до Хабиба, все сразу станет ясно. Я чувствовал разочарование, когда смотрел его поединок с Яквинтой, потому что хотел быть тем, кто продемонстрирует дыры в его технике, тем, кто вручит ему первое поражение в рекорде. Но как только бой закончился, я сразу переключился на то, что нужно сделать сейчас — выйти и избить Эдсона», — сказал Ли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Сначала для них ,Хабиб был не на достаточно высоком рейтинге в топе. Теперь у Орла множество дыр, так-то не без этого. Но что-то сомневаюсь, что прям так сильно они всё горят желанием с ним драться.

    barage Репутация: -7

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    А как сам Ли выгребал от Zrdbyns он забыл??? И как раз в дыры к нему и залетали кулаки Эла куда больше чем к Хабибу. Ферги тоже просрал там, где и мог, в партер полез и попался... Так что этот говорливый сучонок достал уже! Надеюсь Барбоза ему навтыкает до самого ТКО. Посмотрел бы этого болтуна против Гэтджи. Вот он бы его научил бы Родину любить.

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Барбоза выиграет у ли однозначно

Marco Polo Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь Барбоза потушит свет говорливому.

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

У Ли бывают интересные интервью, точнее забавные, он тот ещё тролль) не знаю, у меня он почему-то не вызывает раздражения, болтает много, но он же нигер..Кормье болтает не меньше, смотрел все его стёбы на ютубе, так он постоянно троллит и своих соперников и команду и других бойцов, последним был Волкан.. Вообщем посмотрю бой Ли и Барбозы с удовольствием, не более ни за одного ни за другого, бой обещает быть очень зрелищным!

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Просыпайся Ли, ты обо*рался.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

За Барбозу, не нравится мне этот Ли, надеюсь Эдсон его научит не смотреть за спину своим соперникам

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Говорит много херни, но для Хабиба это неудобный соперник...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.