Кевин Ли: «Я мог финишировать Барбозу во втором раунде»

matkazin 88 дней назад 3 комментария

Кевин Ли

Легковес UFC Кевин Ли (17-3) дал развернутое интервью для телеканала FOX сразу после победы на Эдсоном Барбозой (19-6) на UFC Fight Night 128.

О самочувствии: «Чувствую себя хорошо, я должен был показать свою универсальность и доволен всем. Еще есть что подкорректировать, но в понедельник я уже буду в зале, вы меня знаете».

О сопернике: «Эдсон взрывной, он очень быстрый, один из лучших атлетов в этом дивизионе. Естественно, он один из самых сильных бойцов, с которыми я встречался, потому я и хотел показать свою универсальность. Я такой же быстрый, такой же взрывной, такой же сильный, поэтому показал всего понемногу. И по моим ощущениям, у меня получилось. Я хотел прочувствовать время, провести все раунды. Чувствовал, что могу финишировать его во втором раунде, но мне нужен был этот опыт после неудачной сгонки веса, мне кажется, так будет лучше для меня.

В целом я мог бы выступить лучше, но это то, что заставляет критиковать самого себя, и я всегда уделяю этому внимание, я просто продолжу становиться лучше, хочу показать все, продемонстрировать, как работаю в левше, немного классики, удары ногами, показать бокс, борьбу, переходы от ударки к борьб.е Конечно, я становлюсь лучше, и я уверен, что продемонстрировал другой уровень игры и продолжаю развиваться».

О решении драться в стойке: «Я обещал фанатам, что это буду новый я. И мне кажется, что-то мне удалось, могло бы получиться и лучше, но такой уж вышел бой. Те фанаты, которые интересуются мной, которые смотрят глубже, — узнают меня как личность и начинают понимать мой бойцовский стиль. Я благодарен телеканалу FOX за это».

О Хабибе Нурмагомедове: «Я многое почерпнул от Хабиба в бою с Барбозой, я просто вышел и сделал то, что собирался сделать. Я более универсален как борец, как грэпплер. Хабиб может не согласиться с этим, но я хотел показать, что могу драться в стойке, двигаться лучше, контролировать дистанцию, а не просто переть на соперника как грузовик. Но, конечно, я пропустил хороший удар, отдаю должное Барбозе, этот тип очень взрывной. Но это показывает, что я универсален, я продемонстрировал, что даже если меня зацепят, я продолжаю идти вперед. Я никогда не упускал его из вида, даже когда он попал этим ударом. Меня немного потрясло, это часть игры, ты получаешь удары, но настоящий чемпион продолжает идти вперед, и я чувствовал, что могу это сделать».

О нокдауне: «Да, я немного станцевал там, я собираюсь добавить пару движений в свои тренировки, и вы увидите новый танец, я уже представляю, как это отснять, это все держится у меня в голове, я к этому вернусь на вечерней тренировке. В следующий раз, когда мне в голову прилетит нога, будьте готовы — вы увидите что-то новенькое от меня».

О сгонке веса и проблемах со здоровьем: «Я чувствую себя лучше, но есть осадок на сердце, к этому придется еще вернуться, и все такое. Роберт Фаулер был всю неделю со мной, но это одна из тех вещей, над которой стоит работать.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

И вес тоже мог сделать (на самом деле нет).

911ts Репутация: 1

Оценка комментария:

Это "чуть чуть", на данный момент, и отличает его от того же Хабиба. Он лупил Тони, но попался и проиграл, лупил Эдсона и чуть не проиграл.. Но то что выступает он на высоком уровне - не поспоришь. Однако думаю что многие согласятся, №1 по интересу это бой Хабиб-Тони.

Marsh Репутация: -8

Оценка комментария:

Могу ошибаться, но кажется Ли улучшил свой бокс. Хороший боец, однако проблемы с весом нужно решить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.