Майкл Биспинг: «Ковингтон настоящий идиот, он сам себя позорит»

apashkin 9 дней назад 4 комментария

Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-9) о скандальном Колби Ковингтоне (13-1).

«Послушайте, боже, я тоже наговорил много того, о чем и сейчас сожалею, но давайте будем честными — Колби настоящий идиот. Я имею в виду, просто посмотрите на него, он, блин, сам себя позорит. Вы видели его на недавней пресс-конференции? В своем чертовом костюме он выглядел как сутенер из 80-х.

Этот парень ужасен. Ему нужно просто прекратить так стараться. Ему нужно прекратить стараться быть похожим на дебила, потому что для этого ему не нужно прикладывать усилий, он и без стараний идиот.

Победив Майю в Бразилии, он наговорил кучу дерьма о жителях этой страны, а потом, получив бумерангом от Вердума, побежал в полицию, плача как маленький мальчик. Он сидит и говорит дерьмо, пытаясь быть похожим на Конора, но этот парень еще ничего не достиг», — закончил Биспинг.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

"Ему нужно прекратить стараться быть похожим на дебила, потому что для этого ему не нужно прикладывать усилий, он и без стараний идиот." - Отмочил!

Bank Репутация: -3

Оценка комментария:

Граф конечно тоже интересный паренек, но здесь все в тему говорит

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Колба на своей страничке в твиттере нанял двух порноактрис и выложил фото с ними, с надписью "Все мои хейтеры - девственники"

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

Бисквит часто говорит правильные вещи!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.