Майкл Чэндлер: «Больше всего на свете мне бы хотелось сразиться с Хабибом»

dmakarov 210 дней назад 16 комментариев

Майкл Чэндлер
Бывший 2-кратный чемпион Bellator Майкл Чэндлер (18-4) снова заговорил о бое с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Думаю, что я и Хабиб сейчас лучшие в бойцы в мире. Он никогда не проигрывал и выглядит в последних боях непобедимым. У меня есть поражения от Уилла Брукса и Эдди Альвареса, но это было очень давно, почти пять лет назад.

Если вы не верите, что человек за пять лет способен пройти путь от низов до вершины, то вы полностью утратили веру в силу человеческого духа. Я думаю, что сделал себя ментально, физически и духовно лучшим легковесом в мире.

Больше всего на свете мне бы хотелось сразиться с Хабибом. У меня есть все навыки, чтобы побить его. У него не получится перевести меня в партер, и он не сможет остановить мои тейкдауны. А навыки в стойке у меня на голову выше, чем у него», — сказал Чэндлер

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Marsh Репутация: -10

Оценка комментария:

Чэндлер начал торги за контракт с UFC.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Зачем ему избиение от Хабиба?))

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Осталось Мейвезеру заявить, что он изобьет Хабиба за полраунда, один удар гонга и всего то за 500 баксов. Вот что пояс животворящий делает.

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Орел его в одну калитку сделает.

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Насчёт Чендлер-Хабиб у меня сильные сомнения, чэндлер хороош. Да и после крайнего боя Ли я уже начинаю сомневаться, Ли вообще накачан как средневес, как он вообще укладывается в этот лимит, Барбозу он разобрал грамотно.. Ещё и молодой , 25 лет , когда встретится с хабибом ему будет 27-28 Хабибу уже за 30 травмы все дела.. Думаю мерзкий болтун Ли зачемпионит, рано или поздно.

    Arsen D Репутация: 3

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    так он в том то и дело что не укладывается. а если укладывается то уже не такой бодрый в бою

      aleksey Репутация: -19

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      Думаешь, эти 450 граммов играют какую-то роль? Мне кажется - нет, ни при сгонке ни в самом поединке пол килограмма тебе не помогут

        Arsen D Репутация: 3

        Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

        в бою конечно нет. но вот согнать последние полкило, а для чемпионского боя лимит еще меньше, это самое тяжелое. и восстановиться после этого кошмара к бою просто нереально. поэтому и считаю лучшим решением, которое обязательно когда либо случится в юфс, это запрет на сгонку веса более чем на 5 кг. фанаты от этого только выиграют, бои будут намного зрелищнее. да и для здоровья бойцов это будет огромный плюс

    Don Chicho Репутация: -61

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Эти 2-ое , Хабибу не ровня ... Так что , все путем

hesim96 Репутация: -4

Оценка комментария:

А бой Хабиб-Чендлер может быть реально интересным.Даже стили вышеупомянутых бойцов очень схожи.Чендлер хоть и проиграл 4 боя, но все эти бои были близкими(исключение только 2-й бой с Бруксом, хотя и там он до поры до времени выигрывал), а также 1 бой он проиграл из-за досаднейшей травмы и спроной остаовки. Хабиб конечно будет считаться фаворитом, но и Чендлера не стоит недооценивать. В общем: 60.40 в пользу Хабы

hesim96 Репутация: -4

Оценка комментария:

60/40

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Он с братьями Фрейре сторожил Беллатора в лёгком, не отпустят они свою звезду. А UFC скорее всего он не особо нужен, лёгкая в UFC - очень конкурентная весовая!

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Миха переедет этого махачкалинского трансгендера еще быстрее чем Гиртца

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.