Макгрегор сдался полиции

umbra 223 дня назад 20 комментариев

Конор Макгрегор

Как и ожидалось, Конор Макгрегор (21-3) не стал дожидаться, пока за ним придут, и сам сдался полиции.

Полиция объявила Макгрегора в розыск для допроса по поводу инцидента в Barclays Center, в результате которого два бойца получили травмы и выбыли из турнира, а также пострадал сотрудник UFC.

«Он явился с повинной, расследование продолжается, пока никаких обвинений», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Источник: mmafighting.com

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщает Ариэль Хельвани, Макгрегору предъявлено несколько обвинений, сейчас он арестован.

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Короля бургеров отмажут, организуют Хабиб/Мак, побьют все рекорды ППВ, Хабиб отхлестает Мака, Мака пустят по кругу или Мак уйдет на пенсию.
Дана станет лучшим другом Хабиба. ЮФС приедут в Россию, организуют Хабиб/Фергюсон. Махачкала сойдёт с ума

Примерный прогноз на ближайший год

Maximus2 Репутация: -3

Оценка комментария:

И победил бы Фергюсон... расклад норм

Вася Репутация: -29

Оценка комментария:

На вора пойдет

    Beef Репутация: 26

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    С набитыми на груди перьями!? хз...

Beef Репутация: 26

Оценка комментария:

Е.ать, бесславная кончина "славного" дела. Ехал бы в Коллумбию, стал бы там наркобароном, перебив всю тамошнюю мафию. А то как-то зашкварно такому жигану копам сдаваться (((

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Как раз петух набит на груди к месту)))

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Татуха петушка на груди в тему)) Конору придется очень много денег отвалить, дабы замять это дело.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Думаю жирнушка уайт сильно злой на него чуть шоу не сорвал многомиллионное вытащат конечно но денег снимут гору и штрафанут и суды нужно банковский счёт конорейкина обнулить что бы снять с него костюм и загнать его в клетку.

    Судья Репутация: 6

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Уайт в интервью сдерживается, он явно разозлился и не на шутку и явно не ожидал что Макгрегор будет приносить настоящие убытки для компании.

      aerosmit Репутация: -14

      Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

      Да , и у него очень много способов испортить счастливую богатую жизнь конора , а зная жадность и хитрость уайта я не сомневаюсь конор сильно пожалеет о глупейшей своей выходке . самое забавное он до Хабиба не дотронулся даже . всё мимо , всё зря , среди бойцов даже тех которые не пострадали он себе большой минус нарисовал , пустой кепишь и не хилая ответственность с нулевым результатом

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

Да не, пацаны, просто стул неудачно влетел. А так все окей было бы, задорно.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Порядочный арестант.

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

Пипец это реальная дичь. Просто потерял все уважение к Хабибу, Лобову и Конору. Хабиб просто позор всей России, очередной раз доказал какие даги все же быдланы и грачи. Хабиб одно из известных лиц в спорте представляющий РФ во всем мире! И так себя ведет. Ничем не отличается от его собратьев которые околачивают груши по Москве группами. Нет интеллигентности никакой. А чо он Лобова то выловил? Так надо и Диазов выловить было, Конора того же, Фергюсона. Он его даже не оскорблял. Диаз сказал что лещанул Хабиба, так же как и Лобов сказал что даст Хабибу леща при встрече, и Хабиб ничего не сделал, его Диаз просто унизил, так че ж они его то не выловили? Пошли грузить Лобова который в боях то мало чего представляет из себя.
Окей товарищи которые говорят вот Лобов бла бла бла, Хабиб его один на один грузил и чапалашил, а остальные стояли в стороне. АЛЕ!? Вас толпой грузили когда-нибудь? Когда стоит стая чертей и галдит и ЭЩКЕРИТ, орет за спиной слыш ты п#####c, и тд. Это морально любого задавит. К тому же Лобов не из самых гангстеритых пацанов, аля там не знаю, Диазы, Конор, Чел. По нему видно что у него нет духа, да, он неплохо боксирует, держит удар, не боится пропускать, но и все, как ситуация экстренная нарисовалась он сразу врубил заднюю и сказал хабибу что ничего не говорил, это конечно ппц. Ну мог сказать, да, говорил, признался бы что бы не прав - допустим, или прав и ответил бы за слова. Что бы ему сделали? Да ничего, так же дали бы леща и ушли. Дали бы ему в бубен - Хабиба и его всю команду сразу бы обратно в Дагестан департировали бы, и о карьере Хабибу можно было бы забыть. В придачу еще и Бадургову досталось, которые правильно сделал что друга не стал бросать, а решил разделить его участь, за что тоже был лещанут. Смешно было слышать крики - ТЫЖЧЕЧЕНЕЦ, и что блин дальше? Для него что, теперь все кавказцы должны быть братьями что ли? И в разборках своих друзей с кавказцами, он должен в сторонку отойти из-за солидарности к своем так сказать братьям по горам? Молодец Ислам. А Хабиб черт, и Тухугов тоже, два конкретных черта.
Лобов конечно тоже персонаж интересный, решил по инету Хабиба обосрать, и выписать ему леща обещал, его ловят, он врубает заднюю, говорит что ничего не говорил, потом короче дает вью где вызывает Хабиба 1 на 1, и привлекает банду Конора для разборок. Ты блин вызвал человека 1 на 1, и привел толпу!!! Короче Лобов тоже щенок и обиженка, хоть и взрослый дядька и типо серьезный. Ну а Конор тож конечно выдал, стульями закидали автобус, как хулиганы беспредельщики, и людей невинных поранили. Но видеть при это выражение лица Хабиба просто бесценно.- Я говорит смеялся в автобусе, что-то не видно, по выражению как-будто к нему приехала мафия с оружием, просто конкретно на очко присел. В общем побывал в шкуре Лобова, наверное даги не привыкли что их тоже могут толпой грузанут). Ну и Хабиба тоже можно понять, со стороны проф. бойца с большими перспективами стать одной из главных звезд UFC, выйди он из автобуса тоже все ахтунг, снятие с боя, и департация его братии нахрен обратно в Дагестан. А про Конора даже не знаю что сказать, дурак он, не знаю даже замнется ли все это, Дана судя по всему очень зол на него, и дел больше не хочет иметь, уверен последуют публичные извинения и прочее. В общем посмотрим. Но уважения к хабибу, лобову, конору больше нет, устроили тут банды нью-йорка блин...

    Marco Polo Репутация: -3

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Не хило у тебя бомбануло.столько глупости давно не читал.

    SandoR Репутация: 3

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Не знал, что хоть кто-то уважал Лобова. Не волнуйся, Хабиб возьмёт пояс:-D, можешь не стараться столько чиркать, 5 строчек еле дочитал, уже было понятно к чему ты ведешь. Я не уважаю и не люблю Хабиба, потому что бла(всем насрать)бла, но чтоб не казаться ненавистником Хабиба и Лобова с Конором припишу:-D. А тем временем Хабиб за 6 часов до взвешивания уже уложился в лимит, осталось зайти в октагон и забрать этот пояс

    kostya89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: KJNoons Оценка комментария:

    Я тоже думаю, что в этой ситуации обе стороны огромнейшие дол...бы! Вроде бы взрослые люди все. И лишь упертые фанаты Нурмагомедова считают иначе. Сам турнир походу то ещё гомно будет. Дотрештокались!

Хлебопашец Репутация: -5

Оценка комментария:

Очень хорошая подготовленная раскрутка боя Кококо - Кебиб (даже согласованная), подвела разве что траектория полёта стула. Бой с такой раскруткой покроет все издержки и может стать самым кассовым. Данка на камеру злится, что-то мямлит, а в мыслишках бабосики уже подсчитывает.

Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

теперь уже дана заставит его выйти против хабиба. причем ему уже похер что конора изнасилуют. такой раскрутки не было никогда ни у одного боя. а главное все само как то срослось. да и денег у конора поубавится капитально теперь. куда он денется

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.