Макс Холлоуэй: «Сколько еще раз вы позволите Макгрегору выйти сухим из воды?»

apashkin 32 дня назад 2 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион полулегкого веса UFC Макс Холлоуэй (19-3) недоволен выходкой скандального Конора Макгрегора (21-3).

«Мы были в другом автобусе и даже не знали, что это Конор. Люди кричали: «Это Конор! Это Конор!», но я не видел его. На видео, которое мы потом посмотрели, мы увидели парня, который оказался Конором. Я смотрел на то, какие дикие вещи он вытворял, и подумал: «Мужик, это просто сумасшествие».

Это было безумие, и я не вижу причин мириться с таким поведением. Люди будут делать то, что делают другие. Тяжело об этом говорить, но Дэйна и остальные отнеслись ко всему этому слишком спокойно. Мол, дерьмо случается.

Мне нечего сказать, это было дико. Представьте, если бы он появился на пресс-конференции — был бы еще больший бардак. Сколько еще раз вы позволите Макгрегору выйти сухим из воды?

Я не думаю, что он хотел повредить этой тележкой автобус. Думаю, что он был потрясен, когда разбил стекло, потому что потом он взял металлический мусорный бак и поставил на место, потом уже схватил пластиковый и бросил его. Все произошло после того, как он разбил тележкой окно.

Я думаю, что Конор пересек черту, но лично меня это никак не касается. Я больше переживаю за других бойцов — Кьезу и Борга. Из-за Конора они пропустили свои бои. Он сумасшествие, просто безумие», — закончил Холлоуэй.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -25

Оценка комментария:

макс, позволят столько раз, сколько эта курица сможет снести золотых яйц. ufc - это прежде всего бизнес) ничего личного

Баклан Репутация: -11

Оценка комментария:

Столько сколько нужно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.