Макс Холлоуэй: «Я мог сделать вес перед UFC 223»

apashkin 248 дней назад 3 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3), который мог встретится с теперь уже чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (26-0) рассказал о том, как врачи не разрешили ему согнать всего два килограмма.

«Я был огромен. Все шло хорошо и правильно. Врачи проверили меня в четверг утром, и до медиа-дня я все время был под их присмотром.

В последний момент, когда я уже почти сделал вес, они снова проверили меня и заявили, что я больше не могу продолжать. К этому времени я весил чуть меньше 72 кг и настаивал на продолжении весогонки. Это было удручающе и безумно грустно, но что есть, то есть, такое случается.

Думаю, я сделал бы вес, но не знаю, как это отразилось бы на моем здоровье. Хотя эта весогонка была самой тяжелой, я не думал, что это невозможно, таких мыслей вообще не было. У меня было больше жира, чем обычно, и я сам был чуть больше, вот и все. Новый опыт, но никакого сумасшествия.

Я не думал, что умру, я принял вызов, прекрасно понимая, какие могут быть последствия, ведь это просто часть игры, которая была сложнее, чем обычно», — закончил Макс.

На вопрос о том, весил ли он более 82 кг, Холлоуэй ответил: «Возможно. Это секрет». Насчет выше 86 кг — ответил отрицательно.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

охереть секретики у них, которые давно секреты Полишинеля стали. гоняют по 20 кг лихо.но за 6 дней согнать 15 кг, это крайний перебор, правильно, что сняли гавайца с боя.

чуб Репутация: -38

Оценка комментария:

Ну конечно,им нужен срач с ирландцем а не пояс на гаваях.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Куда столько гонять! ..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.