Макс Холлоуэй: «Я не мог отказаться от такой возможности»

umbra 18 дней назад 12 комментариев

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) дал первое интервью после известий о том, что ему 7 апреля предстоит встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (25-0).

«Первоапрельский розыгрыш! Нет, я просто шучу, новости реально были сумасшедшими. Менеджер звонит мне и говорит, что Тони травмирован, и они хотят, чтобы я дрался с Хабибом. Ну и я, типа, разве можно отказаться от такой возможности? Такое бывает раз в жизни.

Пока что только один парень сумел забрать два пояса в полулегком и легком весах, так что я рад стать вторым и войти в историю.

Я с нетерпением жду этого боя. Хабиб — один из самых страшных бойцов? Я не знаю, почему люди думают так, ведь мы все бойцы и все тренируемся. Мы оба люди. Выйдем на бой и разберемся, кто из нас лучше», — сказал Холлоуэй.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Вот все ох..еют, если Холувей апсетнет.

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Максу уважение!

schoolboy Репутация: 4

Оценка комментария:

Я так понимаю Макс не проводил тренировочный лагерь, т.к. в ближайшее время у него не было запланированных боев. Выходит на бой с таким монстром на коротком уведомлении. Да у него стальные яйца!!!

Stadt Репутация: -4

Оценка комментария:

Видимо, Максу были предложены очень неплохие деньги - шоу надо как-то спасать: осталось 6 дней, а одними девками номерной турнир не прикроешь. Плюс еще неизвестно даже сейчас сделает ли Хабиб вес. Более того, неясно за какой все-таки пояс будут биться - на заднем фоне все ещё маячит Макгрегор (он до сих пор чемпион, если верить сайту UFC). Словом, тайны мадридского двора....

aerosmit Репутация: 7

Оценка комментария:

Думаю на самом деле Хэлоуэя с самого начала держали на запасном пути именно на такой случай и он естественно знал и готовился и в прекрасной форме , такое шоу с таким главным боем без подстраховки да ладно кто в это поверит.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Макс и так не красавец, так теперь еще и лицо сломают.

molodoy777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб же говорил, что маленьких не бьет, когда Альдо ему бой предлагал))

    Sweet dreams Репутация: 0

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Макс значительно выше Альдо и ему ещё есть куда набирать массу).

GAD Репутация: -47

Оценка комментария:

Если бой состоится, я думаю, что Макс выдохнется за пару раундов, за 6 дней, без должной подготовки выходит и тем более, непривычный вес тоже отнимает функцию, Конор не даст соврать и Диас подтвердит это)) Если случайного удара не выхватит Хабиб, у Макса нет никаких шансов.

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

А Макс жиган!

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Да готовился Макс к Эдгару. Ему ещё и лучше, что не надо лишние килограммы гонять. Ну и от такого только "Мышонок" мог отказаться

Mma fighter Репутация: 0

Оценка комментария:

я думаю Макс опаснее чем Тони у него сильный подбородок и выносливость

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.