Мойкано хочет драться с победителем боя Эдгар — Суонсон

umbra 71 день назад 4 комментария

Ренато Мойкано

28-летний полулегковес UFC Ренато Мойкано (12-1-1) ответил на вопросы о том, с кем хотел бы подраться в следующем бою.

«Не хочу проявлять неуважение к другим бойцам и называть имена, но, думаю, для меня имеет смысл встретиться с победителем боя Эдгар — Суонсон, потому что мы все трое проиграли Ортеге.

Посмотрим, кто из них победит. Я хочу испытать себя в боях с самыми жесткими бойцами дивизиона.

Если не удастся получить этот матч — приму любой другой, я не выбираю себе соперников. Я просто хочу пробовать свои силы в поединках с лучшими.

Люди недооценивают меня, я видел коэффициенты ставок — Каттар был фаворитом. Прохаживаясь по отелю — слышал, как кто-то говорит, что это будет легкий бой для Каттара, и я подумал, что они меня просто не знают.

Потому что иначе они знали бы, что я хороший боец, и что у меня есть характер. Поединок против меня не может быть легким. Да, я могу проиграть, все проигрывают, но это будет жесткий бой», — сказал Мойкано.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

А этот Майкано серьезный парень Тухугов не даст соврать

MMA-Man Репутация: -6

Оценка комментария:

С Кабом я бы глянул... Мойкано кажется довольно-таки посредственным бойцом, не особо зрелищным и ничем не примечательным, но, при этом, такие хорошие ударники, как Каттар, и, уж тем более, Стивенс, выглядят против него дурачками... Думается мне, он бы мог сейчас быть выше Ортеги, не лезь он за тем не нужным тейкдауном в том бою. По очкам он вроде как вел в том бою.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Мойкано единственный на чей бой было приятно смотреть в етом дер..мовом турнире, кстати с Ортегой то до удушения вёл однозначно, так что все шансы и борьбу зазубрить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.