Оуэн Родди: «Не знаю, выдержит ли Хабиб удары Макгрегора»

umbra 202 дня назад 1 комментарий

Оуэн Родди - Конор Макгрегор

Тренер Конора Макгрегора (21-3) Оуэн Родди поделился мыслями о возможной встрече своего подопечного с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Конор чокнутый. Он очень забавный. Он обратился ко мне сразу после боя с Мейвезером, сказал: «Говорят, я буду драться с Хабибом. Могу встретиться с ним в России. Знаешь, что мы сделаем? Мы будем как Рокки — поедем в Сибирь, будем тренироваться на снегу, и я добуду коромысло, чтобы качать спину. Я хохотал до слез, но он был серьезен. Конор всегда творит сумасшедшие вещи, за это мы его и любим.

Хочется думать, что он встретится с Хабибом в следующем бою. Об этом поединке много говорят, похоже, на повестке будет он.

Чтобы получить шанс подраться с Конором, нужно вызвать интерес. Хабиб хорош, очень хорошо борется. Я вижу дыры в его стиле, но он создал шумиху вокруг себя, теперь бросает вызов Макгрегору, и люди встают на его сторону. Матч начинает строиться, и как только он достигнет критической отметки, уверен, мы увидим их поединок.

Хабиб в последнее время закончил досрочно не так уж много боев. Он всегда говорит, что якобы затягивает схватку нарочно, но я в это не верю. Он говорит, мол, ему нравится бить соперника пять раундов, я же говорю, что тогда у Конора будет пять попыток нанести один удар. Даже если он не попадет в первом, втором, третьем или четвертом, он может попасть в пятом. Я видел, как он выходит и вырубает соперника в первые 30 секунд.

Конор неуловим, и он очень хорош в контроле дистанции. Я просто вижу, какие удары он бросает, и мало кто может выдержать их. Не знаю, сумеет ли Хабиб», — сказал Родди.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Чушь собачья, этого боя никогда не будет! Для Конороа и для многих бойцов главное в этом виде спорта это деньги! Бой с Хабибиом это шаг назад и положит конец на его репутацию. Если Конор выйдет в октагон то против Майвезера по правилам ММА, либо против какого нибудь типа Эдика Альвареса или Вудли которые не прочь слиться за бабло.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.