Порье о поединке с Гэтжи: «Это было больно»

umbra 183 дня назад 8 комментариев

Джастин Гэтжи - Дастин Порье

Триумфатор сегодняшнего турнира UFC on FOX 29 Дастин Порье (23-5) поделился впечатлениями от сегодняшнего поединка с Джастином Гэтжи (18-2) и ближайшими планами.

«Это было больно. Я пропустил пару лоукиков, которые не хотел пропускать. Больше, чем пару.

Это было как раз то, на что люди пришли посмотреть, не так ли? Они купили билеты, и мы с Джастином выложились без остатка. Это была перестрелка в пустыне, и когда развеялся дым, только один остался стоять.

Хочу драться за золото, мужик. Я не охочусь за реваншами с Эдди и Конором, у меня иная цель, которая с ними вообще не связана. Моя цель — добиваться успеха, стать чемпионом, заработать денег, и уходя на пенсию — сказать: «Я сделал это».

Просто хочу ложиться спать с этим поясом на своей талии и говорить жене: «Я сделал это». Много лет назад, в 2006 году, у меня не было машины, и моя жена возила меня на взвешивание. Нам приходилось ночевать в ободранных мотелях, и на следующий день мы выходили на бой — только я и она. И теперь я хочу просто сказать ей: «Я сделал это», — поделился Порье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

Оценка комментария:

РУБИЛОВО.....ПОРЬЕ КРАСАВА.....АТТ МОЩЬ...............

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Геджи дебил какой-то, зае..л. Так болел за него, а он б..дь деревянный долб..б.

    barage Репутация: -7

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Тоже расстроил Джастин. Ну сколько можно чугунную голову подставлять? Пробьют все равно скоро. А дальше что? Пора уже и тейкдауны проводить и на ногах работать. Сколько можно огребать?

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Казалось, можно было бы сказать от имени болельщика: "Это круто! Гетжи устраивает зрелище для меня здесь и сейчас! " Но я так не скажу... Это неразумно, и не очень приятно видеть. Ладно бы, если боец однажды попал в крайне сложную ситуацию и идёт до конца "пан или пропал" (как Федя с Мальдонадо). Но систематично устраивать такие бои и принимать такой урон - полное безумие, которое меня не радует. Я с бОльшим удовольствием посмотрю интеллектуальную игру с грамотной защитой, где рискуют оправданно и не менее отважно. Например, Намаюнас-Енджейчик.

barage Репутация: -7

Оценка комментария:

Страшно что Гетджи так и останется в низу девизиона. Ясно, что к титулу он уже не двигается, а падает по рейтингам. С кем ему дальше драться? С Яквинтой? С кем его вообще ставить, а главное зачем? Чтобы он опять все мозги в октагоне оставил. Таким вообще надо ограничить право на выход в клетку. Камикадзе. Там же говорят protect your self all time... Разве это защита? При всей его агрессии и смелости. Макгрегора ему не пройти так ,кстати , при всей моей нелюбви к ирландцу.

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Из 3х боев в юфс 2 досрочных паражения не очень хорошо,короче не оправдал он надежд а вот Порье молодец на 1 пропушенный удар отвечал 2мя,3мя.Глянуть бы его с Эдиком а вот Хабиба с Тони.На Конора надежд нет

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Красивый бой! Следующий бой скорее всего титульный. В бою с Хабибом шансов у него очень мало, заработает только денег, он явно сам это понимает. Там три топовых бойца у которых уровень выше.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Не болею ни за одного из них, такие зарубы мне нравится смотреть, но Джастину нужно что то менять в своем стиле! Слишком много урона принимает, скоро начнет падать от подзатыльников!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.