Рафаэл Дос Аньос: «Бой против Ковингтона перенесли из-за инцидента с Макгрегором»

apashkin 9 дней назад 4 комментария

Рафаэл Дос Аньос

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (28-9) расстроен из-за того, что не сможет встретиться с Колби Ковингтоном (13-1) у себя на родине.

«Я прилетел в Нью-Йорк, чтобы объявить о своем бое в Рио, но поединок перенесли, и я думаю, это случилось из-за Конора. Думаю, руководство UFC, после инцидента с автобусом, стало боязливее. Колби наговорил кучу гадостей о бразильцах, и если бы они захотели отомстить, то служба безопасности промоушена не удержала бы их. Они не смогли остановить всего одного парня — куда им целая толпа?

Из-за всей этой истории я был немного разочарован. Ковингтон победил Демиана Майю в Сан-Паулу и наговорил кучу дерьма в адрес жителей моей страны, поэтому было бы здорово победить его в Рио и еще и взять при этом пояс, но публика в Рио отличается от той, что была в Сан-Паулу — в Рио народ куда более свирепый», — сказал Дос Аньос

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

barage Репутация: -2

Оценка комментария:

Я вообще не понимаю, куда Дана собрался влезть... Везти Ковингтона в Рио второй раз это просто казнь для дурачка... Что потом будет говорить Данка... типа не знал, что это охренеть как опасно??? Он наверное хотел от дурачка избавится и все дела.

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Дана хитрец) хотел одним выстрелом убить двух зайцев.. и шоу собрать, заработать бабла и избавиться от тупого и невменяемого полусредневеса, который уже успел всех порядком подза**ть.. даже Биспинга.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

В Америке расизм в порядке вещей. Вот если бы организация наказывала за оскорбления по нац. признаку, то бразильцам было бы не так обидно.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Давай Рафик, без разницы где, хоть у мамочки Колбы дома на кухне отметель этого кретина. Тебе не только бразилы спасибо скажут

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.