Реванш Гарбрандт — Диллашоу пройдет на UFC 227

umbra 193 дня назад 3 комментария

Похоже, в следующем титульном поединке в легчайшем дивизионе UFC мы увидим реванш Коди Гарбрандта (11-1) — Ти Джея Диллашоу (15-3).

Впервые эти бойцы встретились в ноябре прошлого года, тогда победу техническим нокаутом во втором раунде одержал Диллашоу, хотя в первом сам побывал в нокдауне.

Коди Гарбрандт Коди Гарбрандт подписался в UFC в 2015 году, в дебюте нокаутировал Маркуса Бримэйджа (7-7), затем решением одолел Энрике Брионеса (16-7-1). В 2016 году Коди нокаутировал подряд Аугусто Мендеса (6-2), Томаса Алмейду (21-3) и Такею Мицугаки (21-13-2), а под конец года сенсационно победил решением чемпиона Доминика Круса (22-2), оформив при этом пару нокдаунов. Далее Коди простаивал год из-за травмы до поединка с Диллашоу. У Гарбрандта есть поражения сдачей и глухим нокаутом в любительских боях.

9 из 11 выигранных Гарбрандтом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Коди Гарбрандту 26 лет, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.


Ти Джей Диллашоу громко заявил о себе в 2014 году, когда нокаутировал чемпиона Ренана Барао (34-6), после чего отправил в нокаут Джо Сото (18-7), снова разгромил Барао и проиграл пояс раздельным решением Доминику Крусу. Несмотря на равный бой, Диллашоу так и не получил реванш с Крусом, вместо этого он встретился с Рафаэлом Ассунсао (26-5) и закрыл давнее поражение, а в декабре 2016 года уверенно победил Джона Линекера (30-8), после чего также простаивал в ожидании титульного боя.

10 из 15 выигранных Диллашоу боев закончились досрочно, причем 7 из них —  нокаутом.

На сегодняшний день Ти Джею Диллашоу 32 года, его рост составляет 167 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.


Как сообщает журналист ESPN Бретт Окамото, этот бой пройдет 4 августа на UFC 227 в США.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

И правильно. Деметриус пусть сам поднимается для боя.

Rami Репутация: -5

Оценка комментария:

4 августа, можно было и пораньше сделать, ещё б на декабрь поставили

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Эта весовая скучновата. Не знаю как Дилашоу, но Гарбрант точно должен минимум один бой провести, прежде чем на титульный выходить. Всё таки проиграл он очевидно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.