Сент-Пьер о бое с Хабибом

umbra 102 дня назад 12 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Ариэль Хельвани поговорил с Джорджем Сент-Пьером (26-2) о возможной встрече с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Я спрашивал у Сент-Пьера, что он думает о комментариях Хабиба после боя. Его ответ:

«Мне кажется, у UFC и Хабиба есть еще неоконченное дело, с которым им нужно разобраться, прежде чем я попытаюсь оспорить титул в легком весе», — написал Хельвани.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Странно слышать такое от Джорджа, когда он дрался с Майклом,его не волновали дела Биспинга в его дивизионе. А там толпа из претендентов на пояс скопилась: Рокхольд,Ромеро,Уиттакер. А тут вдруг Сент-Пьер стал думать о делах чемпионов в других дивизионах.Опять же ,Орлу возможно опять не с кем драться будет: Тони постоянно травмируется,Конор дерётся только с Нэйтом, либо боксировать с Флойом опять будет.

    Vasily Pupkin Репутация: -2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Не думаю, что Джордж опасается Хабиба.
    Борется он хорошо, физически более развит.
    Предположу, что при условии 1-2х разогревочных боёв, Джордж скорее всего победит Хабиба.

      Денис2204 Репутация: 1

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

      Очень сомневаюсь, годы уже не те! Хабиб на пике, ну и если это легкий вес, то для Джорджа это будет очень тяжелая сгонка!

Vasily Pupkin Репутация: -2

Оценка комментария:

Настало время подписать Бена Аскрена в UFC.
Борется он не хуже Хабиба, если не лучше. Всё таки, был чемпионом мира по какой - то там версии.
Правда, в их противостоянии я бы предположил, что победит Хабиб, потому что ударно он лучше.

    Stadt Репутация: -2

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    +100500. Бен - это именно тот уникум, который вполне может перебороть Хабиба (если вообще в MMA есть такие), но вот его язык и отношение с руководством UFC..... наврят ли его подпишут: уж больно много гонора у американца.

Hesim Репутация: -2

Оценка комментария:

Я думаю так: Пусть сначала ЖСП проведет реванш с Хендриксом т.к его первый бой с ним оставил много вопросов(хотя я считаю что он по делу победил), потом проведет 1-2 разминочных боя в легком весе и потом выходит на титульный бой.В принципе в легком весе он может сначала с конором подраться, а потом уже за титульный бой.В любом случае удачи ЖСП, он реально ЛЕГЕНДА. У меня все)

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Если такой бой когда нибудь и состоится, то Хабибу будет очень не легко. ЖСП очень умный боец. К тому же ударка и тайминг у ЖСП явно лучше (любой хороший боксер скажет, что бокс Хабиба - на "троечку", не больше, а как "летят" ноги Хабиба вообще промолчу). В партере ЖСП чувствут себя отлично, а тейкдауны делает не хуже Хабиба, хотя не так зрелищно, но не менее продуктивно. Защищаться от них он тоже умеет. В общем, 60/40 за ЖСП.
Но лучше бы Хабиб раздолбил Канарейкина или Диаса

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Наследие

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

хендрикс на х..ю вертел булщитника.

    Hesim Репутация: -2

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Как по мне в бою с Хендриксом Жорику заслуженно отдали победу. Во-первых Жорик боролся до конца, во-вторых чемпиона нужно убедительнее обыгрывать. Лично я считаю что самым правильным решением было бы дать ничью. Как по мне: 1 раунд равный, 2 и 4 за Хендриксом, а 3 и 5 за ЖСП. Думаю именно 1 раунд решил все, его отдали Жоржу, как чемпиону.Также в 1 раунде был момент, когда Хендрикс вроде бы как сдался и ЖСП отпустил захват. Я считаю что реванш необходим. Если сейчас организовать реванш, то с вероятностью 90% ЖСП раскатает Хендрикса. Также я считаю если бы тогда победу отда отдали Хендриксу. то тоже возникло бы немало споров. Кто бы что ни говорил, но в любом случае ЖСП-ЛЕГЕНДА! Надеюсь он вернется хотя бы на пару боев, и вновь подарит фанатам ММА приятные моменты и мгновения. Теперь про бой с Хабибом: Если этот бой произойдет, то это однозначно будет одним из сложнейших боев для Хабиба. Может у Хабы и будет небольшое преимущество в борьбе. но на стороне ЖСП будет хороший бойцовский интеллект, также ударка у Жорика намного лучше, чем у Хабиба. Еще одним небольшим недостатком Жоры является его возраст. Я думаю, что молодой ЖСП даже не почувствовал бы Хабиба, при всем уважении к Хабе. В любом случае бой Хабиб-ЖСП будет очень интересен всем зрителям, но если честно я не хотел бы чтобы они бились друг с другом т.к и Хаба и ЖСП являются одними из моих самых любимых бойцов, и я не хотел бы чтоб кто-то из них проиграл. Желаю удачи и Хабибу и ЖСП в их дальнейшей карьере, надеюсь она получится по-настоящему яркой и запоминающейся.

AHILES Репутация: 3

Оценка комментария:

Зачем перевернули его интонацию? Жорж говорит : разберитесь ( есть Конор , потом вернётся Тони и Жорж не будет с каждым сражатся, а с тем кто дествительно лучший ) что бы после боя ни кто ни сказал , есть ещё тот или тот.

    AHILES Репутация: 3

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    И Конора он не сбрасывает со счетов не только потому что это денежный бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.