Слух: Благой Иванов ведет переговоры с UFC

umbra 36 дней назад 8 комментариев

Как сообщает инсайдер Райан Томас, 31-летнего тяжеловеса Благоя Иванова (16-1) неспроста не было в ростере PFL, анонсированном на этой неделе.

«Как некоторые из вас заметили, Благоя Иванова не было в анонсированном недавно ростере PFL.

Это потому, что ему предложили контракт UFC, но ему оперировали мениск, и теперь предстоит реабилитация.

Как только восстановится, он сможет подписать контракт и вернется в клетку самое раннее в июне», — подписал Томас это фото:

Благой Иванов

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 11

Оценка комментария:

в Белике в финале гран-при Саня Волков красиво удушил болгарина, знатного самбиста, побеждавшего ФЕ. не очень приобретение для ГАСа, имхо, весь он больной и травмированный, к тому же сильно сдал, когда в баре его порезали прилично. сейчас еще и мениск.

Болельщик Репутация: 39

Оценка комментария:

Сегодня я под впечатлением от Сани Волкова. Нас куда-то забросили обстоятельства, и и нам вместе (были ещё люди) пришлось пару дней пережидать ситуацию, типа была нелётная погода. Саня не мог так просто отсиживаться и терять форму, он начал прилюдно разминаться. Бой с тенью, махи, движения. Я полушутя тоже стал имитировать бойцовские действия в его сторону. На самом деле мне очень хотелось как-то подсобить его тернировочному процессу. Он на это отреагировал одобрительно. Я начал подкатывать к нему с борцовскими проходами в ноги, хватал за ногу и изо всех сил пытался валить. Но скажу вам - у него потрясающая координация и феноменальная устойчивость. Очень легко он всё прочитывал и опережал. Да, и впечатления от его габаритов остались сильнейшие. Потом мы заговорили о единоборствах, и я особенно настойчиво продвигал тему личности Вовчанчина и его скорый закат на небосклоне ММА. Это меня беспокоит, так как в понимании этой проблемы скрывается и проблема Фёдора, с чем он сейчас очень конкретно сталкивается - природа забирает аспекты его триумфа...И это неизбежно и печально... Ну, и я проснулся, а впечатления от общений с Саней остались яркие.

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

А мне как я курил с Диасами на яхте

Поннидебилл Репутация: -8

Оценка комментария:

А я как ипал ринг гёрл ГАСа, всех сразу)))

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

А Андреичу как они за ручки с Миттрионом на берегу океана закат встречали

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.