Стипе Миочич: «Кормье победил многих тяжей, но я другой породы»

umbra 88 дней назад 5 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-2) поделился мыслями о своем следующем сопернике Дэниэле Кормье (20-1).

«Кормье — потрясающий боец, он побеждал многих тяжей и многих сильных полутяжей, но еще не сталкивался со мной, а я другой породы. Очень рад тому, что мы встретимся, вас ждет отличный бой.

Здорово, что люди обсуждают, мол, я могу стать лучшим тяжеловесом в истории, но сейчас я не думаю об этом, я полностью сосредоточен на следующем поединке, который пройдет седьмого июля. Это круто, но об этом думать буду потом.

Теперь у нас есть много хороших бойцов: Волков, Блэйдс, Льюис возвращается, плюс Нганну тоже жесткий парень. Сейчас много парней в дивизионе, опасные бойцы, поэтому будет интересно будет следить за тем, как категория будет развиваться дальше», — сказал Миочич.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Кормье - умный, неуступчивый, крайне опасный боец! да и с Джонсом во втором бою он неплохо смотрелся в стойке, заметно подтянул её, он до сих пор прогрессирует! Никто же не виноват, что Бонс с@ка, не восприимчив ни к чьим ударам!

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Я бы не сказал что он не восприимчив, по нему никогда чисто не попадали а те удары что проходили были не накаутирующими, он очень хорошо использует дистанцию + его рост и его руки, трудно подобраться к нему, Мачида попадал но это всё не то, этого мало что бы потушить Джона, вот если бы Рамбл попал чисто то был бы ко я уверен, но их боя так и не состоялось и если бы он был то шансов на чистый удар от Рамбла был бы мал, Джон умный - хитрый боец, в бою с Гловером он выломал ему руку уже в первом раунде, что бы тот не мог как следует ударить, на тот момент Гловер был опасный ударник у которого к тому же отличный бокс и вот что сделал Джон, в бою с Рамблом тоже что нибудь придумал бы похожее, для меня Джон Джонс это как плавец с белыми акулами посреди Океана, он ныряет в воду плавает с ними, бьёт их как хочет, потом выходит сухим из воды, просто фокусник, у кого то травмы, кого то в ко отправляют а Джон в порядке всегда, жаль что все эти дела с наркотиками и допингом случились.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Стипе реально хороший бой может дать Даниэлю. Тут 50\50.Болеть буду за Кормье: имея весьма скромные данные(не высокий, руки и ноги короткие), это его не останавливает. Он идёт вперёд на всех соперников: вспоминаю как он швырял направо и налево, 2-х метровых парней в тяжёлом весе

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

А тем временем, Волков уведомил UFC, что готов выйти на замену в этом бою. Молодец. В идеале бы было, чтоб Миочич слился, Саня бы Кормье нкактил и против Стипе защитил!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.