Стивен Томпсон: «Я расстроен тем, что не получил бой за временный пояс»

dmakarov 208 дней назад 4 комментария

Стивен Томпсон
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (14-2-1) доволен новой сделкой, но не доволен тем что не будет участвовать в поединке за временный пояс.

«Мы провели переговоры, и я доволен теми условиями, которые прописаны в моем новом контракте. Они по-настоящему мотивируют меня выходить и делать свою работу. Конечно, я в этом спорте не ради денег, но если UFC предлагает то, чего вы на самом деле не хотите, или это не имеет смысла, то приходится играть в их игру. Мы сделали это, и мы получили то, что хотели.

Конечно, я расстроен тем, что не получил бой за временный пояс, все-таки я являюсь первым номером в рейтинге. Я знаю, что дрался за титул дважды, и наш первый поединок был великолепен, мы получили награду за лучший бой вечера. Тогда была ничья, но реваншем люди остались недовольны.

Я по-прежнему претендент номер один, так почему я не дерусь за временный титул? Почему боец номер два не бьется с бойцом номер один? Это не имеет смысла, как будто они больше не смотрят на свои рейтинги. Конечно, я расстроен, но сейчас с этим ничего нельзя поделать», — сказал Томпсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Во время боёв ненужно было зрителей усыплять.

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

Не хотят просто видеть еще один бой с Тайроном, уж слишком ты осторожничал во втором бою!!!
Хотя именно во втором бою должен был идти до конца, пан или П.....,а ты прыгал вокруг Вудли который явно собирался действовать вторым номером. Я бы еще понял если бы ты хотя бы с середины четвертого раунда взвинтил темп!

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну если и обвинять Томпсона в скучных последних боях то почему Вудлю не обвиняете , он то что сделал ? Вудля был ещё более осторожен на мой взгляд , а Томпсона мне нравится смотреть , технарь , мне нравятся его бои.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Легкоатлет и Вудли(комментатор) весь интерес к чемпионским боям в полусреднем - отбили.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.