Ти Джей Диллашоу: «Деметриус боится драться со мной»

umbra 9 дней назад 5 комментариев

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (15-3) высказался о срыве его супербоя против Деметриуса Джонсона (27-2-1)

«Мне говорят, что Деметриус слишком напуган, чтобы принять этот бой. Возможно, он говорит что-то другое, я не знаю. Но я не собираюсь усердно настаивать на том, что все равно не произойдет, я не могу вечно ждать, пока мне заплатят.

Я бы с удовольствием встретился с величайшим бойцом вне зависимости от веса в истории, но все выглядит так, будто величайший боец вне зависимости от веса в истории слишком сильно боится принять этот бой. Когда он выйдет и примет его, мы вернемся к обсуждению.

Я человек компании, и если UFC хочет, чтобы я дрался с Гарбрандтом, то я без проблем подерусь с ним. Я не против снова избить Коди, бычье заслуживает того, чтобы его поставили на место.

Я уже выслушал достаточно наездов от него и его команды, пришло время ему заплатить за это еще раз, я уничтожу его карьеру в легчайшем весе», — заявил Диллашоу.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бой будет с фейерверками.

Справедливый Репутация: -2

Оценка комментария:

Ти Джей все вкурсе ,что крысенок тебя боится, а насчет Коди все верно сказал, давай ещё раз поставь его на место

GAD Репутация: -47

Оценка комментария:

Мышка почуяла реальную опасность, реально может проиграть.

Stranger Репутация: -6

Оценка комментария:

Закрыть 57 и всех в легчайшую, и пусть бьются чаще! А то не видно никого, одни базары! )

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Нужна хорошая мышеловка, с пачкой баксов вместо сыра, только так наверное выманить можно. А то будет : шел 2023 й год ДД провел 127ю защиту пояса, 76 раз победив Рейса, 34 раза Борга и прочих ноунеймов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.