В своей книге Пейдж Ванзант рассказала о том, как ее изнасиловали

umbra 194 дня назад 22 комментария

Пейдж Ванзант

Одна из главных звезд UFC Пейдж Ванзант (7-4) в своей книге описала, как подверглась групповому изнасилованию во время учебы в старшей школе в родном Орегоне.

По утверждению Пэйдж, ее напоили на вечеринке, и несколько парней изнасиловали ее. Далее распространились слухи, что это было по обоюдному согласию и началась травля со стороны однокурсников: настоящая фамилия Пейдж — Слеттен, и ее стали называть «Слаттон» (Slutty — распутная). Однажды, вернувшись домой, Пейдж обнаружила, что деревья вокруг дома увешаны презервативами, «как рождественскими украшениями».

«Они двигали меня, меняли позиции, и я не могла сопротивляться. Конечности двигались так, будто их залили цементом, в голове был густой туман. Я не знала, что происходит, но ничего не могла сделать, чтобы остановить это. У меня не было голоса и другого выбора, кроме как подчиниться и молиться, чтобы это скорее закончилось», — из книги Пэйдж «Rise: Surviving the Fight of My Life».

Как признается Ванзант, для описания особо откровенных моментов она наняла гострайтера (литературного негра): она просто описала ему, что произошло, так как самой ей писать об этом было тяжело.

Пейдж утверждает, что выпустила эту книгу, чтобы привлечь внимание к изнасилованиям и издевательствам среди молодежи, и надеется, что она поможет другим.

Сейчас Ванзант ездит с презентацией книги по стране, лечит сломанную в крайнем бою руку и надеется вернуться в клетку до конца года.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

И это в самой демократической стране, где женщин пальцем тронуть нельзя. Удачи Пейдж, нужно иметь мужество, чтобы такое писать о себе.

Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

Вот так новость. Поэтому она начала заниматься ММА?

Хлебопашец Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну чо. Малахов ждёт в гости - составит дуэт Шурыгиной о том, как "напоили на вечеринке". Насильно заливали "Ягу" в горло?
Автобиографиям вообще нельзя верить, потому что они всегда искажают правду в сторону автора, навязывают его видение.
Если изнасилование имело место и все об этом знали - это зафиксировано полицией? Если да - Дамвзад мужественная женщина, если нет - трепло.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

правильно что фамилию изменила и с ней свою жизнь, только остается пожелать удачи и здоровья. но всё-таки всегда смущают подобные откровения спустя годы..

    Кимура Репутация: -9

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Если она сейчас все рассказала, то нет смысла в этой смене. Все эти книги раскрашивают подобного рода историями. Вопрос, правдивы ли они. Я целую череду автобиографий вижу, в которых смелая женщина преодолевает мужской шовинизм. Ван зант красавица, но не всегда верится в такие откровения в коммерческой книге. Да и все знают, что пьяная девка своей кормилице не хозяйка.

Судья Репутация: 7

Оценка комментария:

У нас в России такие называются шалавами.
История одна и та же - я не знала что там наливают, понятия не имела что там много парней, думала они все порядочные...
Написала бы прямым тестом, пошла на вписку задом покрутить, бухнуть нахаляву и т.п. , а оказалось что попала на сосисочную вечеринку.

IIIKOJIOTPOH Репутация: 0

Оценка комментария:

Эх, жаль, что видео нет..

Vasily Pupkin Репутация: -7

Оценка комментария:

Насильники - мерзкие слабые людишки.

    Хлебопашец Репутация: 0

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    А ты уверен, что были насильники?
    Может это выдуманная история, чтобы поднять продажи книги о заурядной жизни спортсменки. На фоне хайпа вокруг харасмента в левых СМИ - это +100500 продажам.
    Сейчас нужно понять было ли заявление в полицию. Если было - можно верить. Если нет - значит история про презервативы выдумана литературным негром. Потому что если бы все знали об изнасиловании, то не презервативы пошли бы вешать, а морды насильникам бить. Пока видны несытыковки. Разве нет?

Рамис Репутация: 4

Оценка комментария:

Заявление в полицию было? Уголовку завели? Что стало с насильниками? Если заявления в полицию не было, то возникает вопрос: почему только сейчас об этом говорится и почему только в своей книге?

Брок Леснар Репутация: -57

Оценка комментария:

Сейчас бы всех их к ней в клетку по очереди без рэфа и ответственности за исход. И это больше похоже на правду, чем нытьё старого Ханта, о том как его отец якобы над ними издевался. Врёт всё сволочь самоанская. Даже если и правда, не к чему 40 летнему мужичине спустя столько лет было выносить эту грязь в массы, но там всё 100% ложь, как всегда давил на жалость , мразь!

    IIIKOJIOTPOH Репутация: 0

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Хочешь, чтоб ее во второй раз отдолбили во все щели, только в клетке? Да такое шоу можно сделать главным событием вечера любого карда!

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Хайпануть решила, шурыга.

aerosmit Репутация: -15

Оценка комментария:

Не думаю что женщины рассказывают и пишут о таких вещах с желанием помочь да и чем эта книга может помочь не понятно , такое происходит в мире ежедневно сотнями если не тысячами случаев в день , пишут о таком на мой взгляд что бы приглашали на передачи брали интервью жалели и т д , ведь нам всем стало жалко её правда и когда она будет в клетке махать своими верёвками изображая бойца ММА наверное не один человек с сайта вспомнив эту страшную трагедию начнёт болеть за неё и так во всём мире кто то купит ppv , кто то книжку кто то включит телик послушать бедную девчонку , в итоги популярность красивой прошедшей адское испытание девушки и по совместительству отстойнейшего с позволения сказать бойца вырастет в разы и Пейдж станет немножко богаче и может вспомнит что то ещё .

Maximus2 Репутация: -3

Оценка комментария:

бухать с людьми которые могут тебя изнасиловать это как то беспечно

    Кимура Репутация: -9

    Ответ пользователю: Maximus2 Оценка комментария:

    Да всякое бывает. У мужиков это - получить по хлебалу, бухая с незнакомыми. Я за жизнь всего раза три слегка выпивал в мало знакомых компаниях и все три раза заканчивались потасовками разной степени ярости.
    Так и девки могут попасть. Может ей мальчик понравился и она думала, что только за ней ухлестывать будет. А он её набухал и на общак бросил? А теперь представь, что это твоя дочка одинокая грустная добрая, мечтающая о любви и первый раз выпила, потому что парень настоял.
    И так бывало не раз с девчонками, уверен.
    Правда, Ван Зант не верю.
    Всё всполошились, причём, с вопросом, как так, такую красавицу и без меня чпок нули нахаляву. Чисто маркетинговый ход на границе сплава коммерции и психологии.

    andr333n000 Репутация: -8

    Ответ пользователю: Maximus2 Оценка комментария:

    Нормальная девушка в компаниях вообще не бухает, какбы очевидно же что воспользоваться может кто нибудь, а "опаили" даже звучит нелепо. Если она действительно отбита наголову что этого непонимает, то конечно жалко человека, люди порою животные бывают похуже животных...

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Я бы тоже жахнул ее, конечно по обоюдному согласию))

Тоха Репутация: -2

Оценка комментария:

На донышке?

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Лож!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.