Хабиб Нурмагомедов: «Я бы не стал подписываться за 6 дней до боя»

umbra 17 дней назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) благодарен Максу Холлоуэю (19-3) за то, что тот подписался на поединок с ним на коротком уведомлении, так как в противном случае мог вообще не получить титульный бой, но сам на его месте поступил бы иначе.

О том, как он поступил бы на месте Холлоуэя: «Я забочусь о своем наследии и дерусь не ради денег. Я дерусь не за деньги, но все люди разные.

Если у UFC возникла проблема со срывом матча, то это проблема UFC. Вот почему меня зовут Хабиб, а UFC зовется UFC. Я беспокоюсь о наследии. Чего ради вообще кто-то принимает бой за шесть дней до турнира? Я не стал бы делать это.

Макс хочет драться ради денег. Я уважаю его — алоха, Макс. Он неспроста стал чемпионом в полулегком весе».

О своем преимуществе в этом бою: «Я не хочу недооценивать этого парня, у него 12 побед подряд в UFC, это один из величайших бойцов, когда-либо выступавших в организации. Не хочу думать, типа этот поединок будет намного легче, чем против Фергюсона. Я считаю, что если бы они встретились, Макс доставил бы Тони больших проблем».

О том, что ждет Холлоуэя: «Бойцов, похожих на меня, просто нет. Никто раньше не боролся с Максом. Сейчас он на другой территории, в другом весе, и здесь совсем другие звери. Все иначе».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

911ts Репутация: 1

Оценка комментария:

Да уж, при всем моем уважении к Максу, выйти на Хабиба на коротком... надо очень любить/нуждаться в деньгах

    Митя Репутация: -2

    Ответ пользователю: 911ts Оценка комментария:

    Макс ничего не теряет- его титул останется при нем. В качестве мотивацию хорошая сумма денег ну и 20% шанс сделать апсет

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Конечно не стал бы, за 6 дней до боя он еще полутяж.

Брок Леснар Репутация: -33

Оценка комментария:

Побаивается Хабиб Макса, чуйка проиграет даг

    Don Chicho Репутация: -46

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Он же не Леснар ,что бы боятся своих оппонентов

Ichigeki Репутация: -6

Оценка комментария:

Макс тоже другой зверь!!! есть ощущение, что он предоставит больше проблем Хабе чем все с кем он дрался до этого!!! У этого парня чугунная голова, его бьешь а он как берсеркер становится только сильнее и свирепее, он быстр и молод!!! Так, что я думаю все таки Хаба его недооценивает не смотря на сказанное.... Короче нас ждет ни чем не хуже бой чем Хаба против Тони!!! только здесь Максу реально терять не чего и психологически ему будет проще! Ну и как всегда нас ждет стойка против борьбы, молодость против опыта (Хаба все таки опытнее и старше на 4 года)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.