Хабиб Нурмагомедов: «Я все еще хочу сломать Фергюсону лицо»

umbra 253 дня назад 8 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Претендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) не оставляет надежды однажды встретиться с Тони Фергюсоном (23-3) в бою.

«Я понимаю Тони, потому что и сам выбывал из боев, у меня было много травм — связки, ломал руку и ребра, была операция на спине. Но я все еще хочу, чтобы этот поединок состоялся. Реально хочу сломать Фергюсону лицо.

Эмоционально я все еще сфокусирован на Фергюсоне, я готовился к бою с ним последние несколько месяцев. Это тяжело. Думаю, тем, кто не выступал на таком уровне, этого не понять.

Мы строим планы, но у Всевышнего планы могут быть другими. Может быть, мы в конце концов встретимся с пятой попытки, никто не знает. Сумасшедшая ситуация. Думаю, фанаты уже не верят в это, и Дэйна сказал, что мы не будем драться. Но что будет, если мы оба продолжим побеждать? Нам придется драться», — сказал Хабиб.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Вы - два сапога пара, столько турниров на двоих обосрали

    alexstom Репутация: -3

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Кто нам помогает? Григорий нам помогает

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

До октагона дойди пожалуйста.

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Сейчас вес не сделает и без ремешка останется

Hesim Репутация: -2

Оценка комментария:

Как и было сказано выше, пусть Хаба сначала сделает вес и дойдет до октагона. Также Макса не стоит недооценивать т.к всякое может быть. Надеюсь Хабиб со всей серьезностью отнесется к весогонке, уложится в вес и победит Холлоуэя и станет наконец чемпионом ЮФС. Теперь немного о сорванном бое Хабиб-Фергюсон: Если честно мне очень импонирую и Хабиб и Фергюсон. Первый за то что он из Дагестана, второй-за очень яркий и зрелищный стиль ведения боя. И я не хотел бы чтоб кто-то из них проиграл. Если после того как Хабиб завоюет титул чемпиона, выиграв у Макса, это тоже будет заслуженный пояс, кто бы что ни говорил, учитывая то, как Хабиб расправлялся со своими противниками в легком весе. Желаю удачи и Хабибу и Максу, но болеть буду конечно же за Хабиба) Также я желаю скорейшего выздоровления Фергюсону. т.к его бои, как говорилось выше очень зрелищные и такой боец как Ферги не должен завершать карьеру таким образом. У меня все)

alexstom Репутация: -3

Оценка комментария:

Ага на ufc 699 сломаешь...

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Надо о предстоящем бое думать, а не о лобовых с фергюсанами

Ichigeki Репутация: -8

Оценка комментария:

Эта недооценка Макса может сыграть с тобой злую шутку Хабиб! зачем ты заглядываешь за спину соперника, которого еще не победил!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.