Хабиб поддержал Зиявудина Магомедова

umbra 225 дней назад 13 комментариев

Зиявудин Магомедов, Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Претендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) в Инстаграме поддержал арестованного по резонансному делу владельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова.

«Терпения, брат, тебе и твоей семье, все по воле Всевышнего», — написал Нурмагомедов после того, как суд отказался отпустить Магомедова под залог 2,5 млрд рублей и арестовал до 30 мая.

Как сообщает МатчТВ, Хабиба Магомедов поддерживал с 2016 года, когда он подарил бойцу «Мерседес» после победы над Дарреллом Хорчером (13-3). Об этом Хабиб писал в Инстаграме, позже этот автомобиль в Махачкале разбил товарищ Хабиба, взявший ее покататься.

Когда Нурмагомедову весной 2017 года потребовалась операция на пояснице, он не стал делать ее по страховке UFC, чтобы не давать поводов для новых разговоров о своем здоровье. Операцию тайно сделали в Германии, ее оплатил Зиявудин Магомедов – и об этом стало известно уже тогда, когда Хабиб восстановился.

комментарии к новостям

Vinsinaty Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб же говорил, что ему деньги не нужны. Ему нужен титул. С таким то спонсором конечно. А сейчас прижали его покровителя, за суетился сразу.

Вася Репутация: -29

Оценка комментария:

Вор должен сидеть в тюрьме. А кебабу желаю улететь в нокаут

    Don Chicho Репутация: -62

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    Этот кебаб, из твоего парня Тони,сделает дюрум

Хлебопашец Репутация: -4

Оценка комментария:

Скоро Хабиб заговорит о денежных боях.

Правдоголос Репутация: 25

Оценка комментария:

Думаю, с такими спонсорами Альберт, да и многие другие российские бойцы имели бы возможность чаще тренироваться в топовых залах.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Залог 2,5 млрд. рублей??? Да ладно! Да за эти бабки можно половину дорог в республике починить!

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

"пирог" сжимается,как шагреневая кожа.

Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

Да даже если и посадят, Файт Найт не прикроют. Просто поменяется акционер(ы), которые будет инвестировать в это вот бренд и периодически снимать сливки, или как это принято и модно говорить - получать дивиденды

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну кто из бойцов против спонсора что скажет ? И какой спонсор будет докладывать своему бойцу или сказать правильнее одному из многих даже супер - пупер звёздных бойцов о своих делах ? Ну включите башку люди . при чём тут Хабиб или кто бы то ни был на его месте , вы представляете чем занят боец такого уровня , он пашет как конь не больше и не меньше и уж точно не считает доходы своего спонсора от международных сделок в мире или его воровские махинации и т д , конечно Хабиб не хочет терять такого спонсора и будет поддерживать его до определённого момента , до тех пор пока не запахнет жареным или чем то более вонюченьким , поэтому поддержите нашего бойца пусть радует нас и дальше а Зиявудин если сядет то пусть наверное посидит лет так 10- 20 с конфискацией желательно ни чего не имею против этого .

andrey.shubin Репутация: 1

Оценка комментария:

Понятно, что против спонсора плохого никто ничего не скажет. Потому как тебе делали что-то хорошее, при этом вероятнее всего воруя у других (налогоплательщиков). Как бы у Хабиба мерседес за 10 мультов не конфисковали теперь.

    Bank Репутация: -3

    Ответ пользователю: andrey.shubin Оценка комментария:

    Да не... мерин не конфискуют. Кореш Хабиба взял тачку покататься и разбил.

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: andrey.shubin Оценка комментария:

    Тут ты прав , но конфискуют вряд ли , если они не родственники . Да и думаю Хабиб не этим дерьмом живёт , парень явно по другому мыслит а уж папа явно гораздо дальше смотрит , хотя конечно бабки стимул ох....енный , но тут уже прёт нечто другое .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.