Яна Куницкая: «У наших бойцов худшая поддержка со стороны соотечественников»

dmakarov 23 дня назад 16 комментариев

Яна Куницкая
Бывшая претендентка на титул UFC Яна Куницкая (10-4) подвергла критике российских болельщиков.

«Мне кажется, российские бойцы ММА имеют худшую поддержку со стороны соотечественников. Если вы откроете Инстаграм Хабиба, весь негатив будет именно на русском языке.

Меня очень радуют мои поклонники — столько приятных слов и поддержки ежедневно. Но бывает и очень неприятные вещи пишут. И, как ни странно, 100 процентов этих сообщений именно от россиян.

И вот сейчас Федор… Страшно читать. Это, наверное, от зависти? Разве нормальный человек будет поливать грязью соотечественника, который, к примеру, только что стал чемпионом UFC?», – написала Куницкая.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Я согласен. Фёдора то как поливали после проигрыша Митриону.

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Нокаутер, к тебе девушка обращается)

    Нокаутер Репутация: -65

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    я из российских бойцов только Кебиба "хочу заняться сексом с Конором" Шаурмагомедова оскорбляю и всегда за дело, мразь он

MMA-Man Репутация: -6

Оценка комментария:

Что есть, то есть! И это касается не только болельщиков мма, но и других видов спорта - футбола, хоккея, например, а также комментаторам достается. Да и других сфер тоже, не только спорта, власти, например... Это, видимо, действительно, от зависти, а так же от завышенного самомнения. Многие считают себя "экспертами", знающими лучше других, что и как надо, хотя на самом деле...

    Его звали Капито Репутация: 3

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Ну начнем с того, что наши футболисты и правда ногожопые ленивые дорогие ублюдки. А власти ты вообще зря сюда примешал, там почти нет нормальных людей. Если интересно как живут люди в нефтедобывающей стране приезжай в оаэ, поглядишь

      Tanya Репутация: -14

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      все верно сказал

      MMA-Man Репутация: -6

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Приводить в пример ОАЭ смешно. Условия и масштаб стран совершенно разный. Что, только 2 страны добывают нефть? Во всех странах существует, как богатая элита, так и бедность, даже в таких экономически развитых, как США, Китай и в Европе. В некоторых даже целые районы состоят из таких. Но при сегодняшней власти хотя бы видна тенденция к улучшению ситуации. А за кого же голосовать? За тех, у кого млрд на зар сч и тех, кто выдвигает утопические программы про беспл мед, обр и т.п. В тех же Эмиратах сколько приезжих гастарбайтеров, трудящихся за копейки и живущих в антисанитарных условиях, чтобы вся эта красивая картинка могла и дальше существовать? Просто не надо смотреть на Запад (и на Восток) через розовые очки и верить всему, что показывают по ТВ и др СМИ. По поводу футболистов, когда высказывают негатив о сборной, это можно понять, но, когда поливают грязью клубы на межклубных чемпионатах, это уже не объективно. Некоторые наши клубы одни из сильнейших в Европе, и уступают не так уж и сильно сильнейшим мировым клубам. А раз так, то и в сборной вопросы должны быть, скорее не к игрокам, а тренерам, которые не могут сделать так, чтобы команда заиграла.

        Его звали Капито Репутация: 3

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Чувак, да мне насрать и на клубы и на власть. Просто я не могу отрицать очевидное- сборная по футболу и наши власти не делают ничего для людей, а заняты набиванием карманов.

          MMA-Man Репутация: -6

          Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

          Ну, конкретно, для тебя, а так же многих таких же, кому лень оторвать зад от дивана и которым надо, чтобы к ним лично пришли домой и дали все готовое, возможно, не делает. А для людей инициативных, готовых трудиться ради своего блага, открыто много возможностей. Надо всего лишь встать с дивана, выпустить из рук бутылку пива (или чего покрепче) и идти вперед, прикладывая усилия. Но, конечно, сидеть на диване и ныть гораздо удобнее. А по поводу набивания карманов, так это не только у нас происходит, а всюду... и везде.

Joshua Репутация: 11

Оценка комментария:

никогда не нравилась эта дамочка, ни как боец ММА, ни как тётка. считаю, что фанаты имеют полное право выражать своё мнение об отечественных бойцах, в том числе и негативное. все люди разные, много конечно неадекватов, все не могут быть мягкими и пушистыми и не обязаны облизывать соотечественников всех подряд.
кому-то из бойцов наоборот хейт фанатов помогает добиться больших успехов в спорте.

    Joshua Репутация: 11

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    и да, пусть берёт пример с ФЕ, если не выносит читать, что пишут в сети, вот он никогда ничего не читает и живёт спокойно, не парится, если кто-то его осуждает либо завидует или пишет гадости.
    а то гляди-ка этой румяной даме стало не по себе от от увеличенной дозы обесцененной лексики в инете. не читай и спи спокойно.

Баклан Репутация: -9

Оценка комментария:

Видите ли Не нравится ей!? Выйти и проиграть на 1 минуту и положить в карман 100 000 долларов -это не есть хорошо! Побольше тебя пообливают глядиш больше мативации будет! Я понимаю что Сайборг машина но были и такие которые держались против нее достойно!

Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Янка, давай по новой, всё куй.я (с)

Tanya Репутация: -14

Оценка комментария:

А за кого болеть то за одеяло-ноготраха, залежавшего надцатого ?

    MMA-Man Репутация: -6

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    Сразу видно "эксперта", что человек разбирается в виде спорта, который комментирует) И, главное, в объективности аргументов не откажешь!)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.