Абдулманап Нурмагомедов: «Мы потеряем 2-3 млн долларов, если бой Хабиб — Макгрегор состоится в России»

dmakarov 206 дней назад 22 комментария

Абдулманап Нурмагомедов
Отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (26-0) Абдулманап Нурмагомедов рассказал о том, почему бой его сына с Конором Макгрегором (21-3) невозможен в России, и назвал имя бойца, которого он считает соперником номер один для Хабиба.

«Если мы проведем поединок в России, то без процента отчислений от PPV мы потеряем от двух до трех миллионов долларов. Вы готовы потерять такие деньги? Нет? Я тоже. Трансляции поединка в России очень трудно продать, а обладатель чемпионского пояса получает два-три процента от выручки за платную трансляцию боя. И на этом мы теряем от двух до трех миллионов долларов.

Я всегда считал и считаю, что для нас соперник номер один — Фергюсон. Он дважды сошел с дистанции намеченного боя, дважды с нее сходил и Хабиб. Я считаю, что это тот бой, которого все очень долго ждали. И он должен стать лучшим боем в истории UFC. Надо подождать, пока выздоровеет Фергюсон и пробовать еще раз организовать эту встречу. Думаю, что до поединка с Фергюсоном Хабибу надо провести бой или с Порье, или с Магрегором. Думаю, что сейчас на ходу находится Порье. Но если будет готов Макгрегор — пожалуйста, мы готовы к встрече с ним, никаких проблем нет.

Для меня главным остается именно бой с Фергюсоном. Как, думаю, и для самого Хабиба, и для его многочисленных болельщиков. Нам надо поставить точку в наших отношениях.

Макгрегор может быть опасен семь минут, а Фергюсон — двадцать пять, функционально он готов намного лучше. Опасность Макгрегора в первом раунде, скажем так, составляет против Хабиба сорок процентов к шестидесяти — из-за опасной левой руки. Но если Хабиб в середине первого раунда переведет его в партер, то похоронит в первом раунде. Если Хабиб переведет во втором, то похоронит во втором. У Макгрегора есть только один шанс, который заключается в том, чтобы хорошо попасть в начале боя. Больше шансов у него нет. И шансы на победу всегда будут в пользу Хабиба, потому что он никогда не проигрывал ни одного раунда. Мы же не можем отрицать его рекорд, двадцать шесть побед и ноль поражений, которого он добился», — сказал Абдулманап.

Источник: rsport.ria.ru

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

И что? Хабиб громче всех кричал, что главное - наследие, а не деньги, и что Макчикен в очереди стоять будет. Разве это не идеальный вклад в наследие - участвовать в первом турнире в России? Или после того, как спонсора закрыли, наследие сразу на второй план откатилось?

    Рамис Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ты уж палку то не перегибай, 2 - млн. долларов это не шутки. Они так то все дерутся за деньги.

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А он и не отказывается , они готовы и хотят встретится и с Конором и с Фёрджи , но приоритеты надо расставлять правильно и подход у Абдулманапа верный , бой на ppv нужно делать не в России ты бы захотел потерять такие бабки ? а наследие будет что надо и Конор будет бит и Фёрджи надеюсь тоже а где мне всё равно главное что наш парень выйдет с поясом из октагона.

    MozgoBox Репутация: 6

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Давайте не будем лукавить - 2 миллиона на кону, ты шел к таким заработкам всю жизнь, а еще у тебя семья, которая лет через десять не поймет почему ты такие деньги про...ал. Конечно хотелось бы в России, я б за любые деньги в Олимпийский приехал, но тут я Хабиба пойму.

      aerosmit Репутация: -19

      Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

      Ещё помимо семьи есть команда куча родственников новый лагерь перелёты встречи гостиницы форма и т д и т п и про инвалидность которая подстерегает в каждом бою нельзя забывать.

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Нурмагомедов всегда говорил что не из-за денег дерётся а ради наследия))))))
Конор не даст его семье заработать.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Хорошие планы и размышления, но получается, что все основные претенденты ждут чемпа до конца осени. Все топы ждут, лёгкая весовая стоит.

Баклан Репутация: -32

Оценка комментария:

Получается Хабиб балабол???Ведь он дерется не из за денег !!!А тут еще про миллионы какие то говорят ? А еще кто то балаболил что Конор должен заслужить бой!! Да и самое главное Олейник выходит с Российским флагом и никто его за это не наказывает!Оборотился уже

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Если боец говорит что наследие для него важнее это не значит что он должен жрать ролтон ходить в рванье и сжигать свои гонорары перед камерой , вы тут цепляетесь к словам , те кто не переваривает Хабиба а он не от кого не бегает вообще то и бился со всеми кого ему давали и шёл к поясу своему долго и мучительно и став чемпионом готов с любым из двух главных претендентов войти в клетку но где они ?

      Правдоголос Репутация: 26

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Ну уж, про Ролтон ты загнул) Думаю, для Хабы там разница - получить 1-2 ляма или 3-4.

      Сказал, что на деньги плевать - так дерись в России, у него более важного поединка для наследия все равно не предвидится в ближайшее время, если только супербой с Вудлей. А потом можно уже и на PPV вернуться.

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        А так, считай, он столько говорил о том, что за ним вся Россия, 140 млн человек и все такое, а теперь этим 140 млн тычет дулей - мол, хрен вы меня увидите вживую, просто потому, что я денег хочу. Бабло огромное и все понятно, но это как раз то, что называют "пи*деть - не мешки ворочать"

          aerosmit Репутация: -19

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Это скорее всего решение не его это решение юфси им нужны суперприбыли и сводить чемпиона Хабиба с Фергюсоном или там с Конором за гроши ? Это же Мега бой они этого не допустят они сделают супербой раскрутят его на всю катушку сделают всем рекламный тур и где нибудь в вегасе это и произойдёт это не Хабиб решает и не Абдулманап .

      Баклан Репутация: -32

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Вот поэтому всегда и везде нужно следить за БАЗАРОМ что ж он на Альвареса гнал когда тот Конору продался?????Теперь прям как он. И что вы все про бой с Конором заладили?Он еще свое согласие не дал и как мне кажется и не даст. Или Ли или Тони

телезритель Репутация: -3

Оценка комментария:

Вы не забывайте, что 2-3 ляма теряет команда Хабиба, а сколько теряет ufc ?. Макгрегор если будет, то пока только в Америке

icuken Репутация: -6

Оценка комментария:

Хабиб дрался не за деньги пока Зивуятдин не сидел. Грев же надо на что-то заслать ))

lesser87 Репутация: 6

Оценка комментария:

Просто пи...ть не надо было что не за баблосы дерешься, а потом слив типа бабки теряю

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Что Вы устроили тут демагогию, я говорил и раньше и сейчас скажу что этого боя никогда не будет ни в России ни на Марсе ни где. Для Конора это шаг назад, после Флойда он будет драться только с ним по правилам мма (не зря же он с Вудли начнет тренироваться) либо Диазом или с кем то типа Эдика которые сливаются за деньги. А то что Вы говорите что Хабиб говорил про наследие и деньги для не не важны, посмотрим что сам Хабиб на этот счет скажет. Его отец не зарекался на счет денег, так что хейтеры подотрите сопли пока

самогон Репутация: -3

Оценка комментария:

Бате нужны бабки,а к Хабибу вопросов нет

andrey.shubin Репутация: 1

Оценка комментария:

Бабло всё-таки решает. Здоровье и бабки - основные ресурсы, остальное всё побочно. А так как их спонсор сел и лишился счетов, то больше тачек по 10 мультом в подарок и домов больше не будет. В этой ситуации важность денег особенно возрастает, ведь и таких боёв у Хабиба уже может не быть учитывая регулярную травмотичность.

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Абдулманап знатный алкаш, не удивительно что его сын балует под хвост как одержимый

2unlimited2 Репутация: -8

Оценка комментария:

Реально Гад на зло остался )

МАЧО Репутация: 1

Оценка комментария:

Чето не догоняю... если они теряют 2-3мл.баксов то есть 2-3% от PPV , эта какая сумма должна быть от продажи платных трансляций? Че то загнул старшый Нурмагомедов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.