Алексей Олейник: «Марк Хант — самый неудобный соперник»

agabler 194 дня назад 11 комментариев

Алексей Олейник
Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник (53-11-1) поделился мыслями о возможном оппоненте Марке Ханте (13-12-1).

«На самом деле, Марк Хант — самый неудобный соперник из всех. Стилистически, физиологически, у него такая конституция тела сумасшедшая, что именно для меня, как для борца, которому нужно залезать в какие-то, так сказать, пространства, приподнимать и так далее, он является одним из самых сложных оппонентов.

С Вердумом у меня хотя бы есть представление о том, что с ним можно сделать, было бы больше возможностей. Марку Ханту пройти в корпус, например, очень трудно: он такой огромный шкаф без каких-то выемок, куда можно втиснуться борцу. И при этом он обладает страшным пушечным ударом», — сказал Олейник.

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Негр его как пушинку кидал. Не в пухлости Ханта причина значит

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Вперед, Леха! Отомсти ему за "дырявый член".

Reg Репутация: 1

Оценка комментария:

Нужно как Федор свое время, брать на кимуру

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Это да, для борца у Ханта самая неудобная конституция - шеи нет, ручки короткие, центр тяжести низко, весь круглый. И главное - опыт. Человек столько лет в октагоне, все знают что он ударник, не борец, и тем не менее он столько лет с самыми разными топами, и с ударниками и с борцами справляется. А про удар - это в точку. Если и приводить пример человека который одним ударом может зарешать - так это Хант. Алексею, если что будет с ним трудно. Тем сильнее будем за него болеть!!!!!!!

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    не сильно он часто с борцами бился, а когда бился , то сливал даже Броку Леснару. а вообще , только Фрэнк Мир может считаться более менее борцом, с которым бился Хант, да и то... курица не птица , грепплер не борец. Кертис показал, что бывает, если вольник против него выходит - опрокинул и затоптал.

      Правдоголос Репутация: 25

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Нельсон, Штруве. У Ротвелла много побед сабмишен. Леснар все же очень неудобен для Ханта с его короткими конечностями - огромный, но при этом гораздо быстрее, спасибо творожку. Сегодняшний Хант вообще как стационарная пушка, еле ходит о клетке.

      И то Блэйдс - упал. Вердум - тоже упал и пролежал еще под Хантом, ничего сделать не мог. Так что Олейник прав, имхо, он не настолько быстрый, как все вышеозначенные, для него даже нынешний Хант реально опасен.

      MozgoBox Репутация: 6

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      "курица не птица , грепплер не борец" Развеселил. Пусть грепплеры не обижаются, но доля истины в этой шутке есть. Самые сильные ребята - это парни с "классической" борцовской базой, которые потом подтянули завершающие действия. Они начинают решать еще в стойке, а "чистые" грепплеры и BJJ в стойке слабоваты (в плане борьбы). А стратегия свалиться в партер абы как, и там уже зарешать давно не прокатывает. Ну и обратная сторона медали есть. Вольники валят людей на раз, а что дальше делать кроме добивания не знают. Золотая середина - она всегда посередине

Кимура Репутация: -13

Оценка комментария:

проблема в том , что Олейник в ноги ходит по упрощенному варианту. Скорее, в силовой , медленной манере, потому что не вольник, а грепплер. И такие здоровяки как Хант в силовой манере очень тяжело валятся. Алексей сам все понимает, но есть у него шансы, так как Хант в борьбе действительно слаб для UFC. Надо утащить в партер и начинать вязать уже с первых секунд боя. Иначе потухнуть можно...

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Неудобный соперник-самое время привнести что-то новое в плане техники и стратегии.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Олейник практически неподвижный в стойке. Хант будет кидать свои колотушки и пробьёт за 5 раундов, одного раза хватит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.