Анастасия Янькова: «Ничего не заканчивается, это только начало»

dmakarov 79 дней назад 3 комментария

Анастасия Янькова
Россиянка Анастасия Янькова (5-1), потерпевшая вчера поражение от англичанки Кейт Джексон (10-3-1) на турнире Bellator 200, поблагодарила своих болельщиков за поддержку в Instagram.

«Спасибо вам за всю эту огромную поддержку! Я не ожидала, что будет так много добрых слов! Я это ценю и очень благодарна каждому из вас! Вчера я проиграла, но если ты выбираешь быть бойцом, принимать вызовы, сражаться с сильными соперниками, то ты также принимаешь и тот факт, что такое может произойти.

Как бонус от поражения могу отметить резкое исчезновение или даже злорадство людей формата «Мы с тобой, только тогда, когда у тебя все хорошо». А тем, кто остается со мной, независимо от того, чью руку вчера поднял рефери, я очень благодарна и счастлива, что вы у меня есть.

У меня лучшая команда в мире #weareaka👊 и лучший тренер @mike_swick 🙏для остального мне просто нужно время. Ничего не заканчивается, это только начало. Лицо немного помято, но я без травм, так что скоро увидимся», — написала Анастасия.

комментарии к новостям

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

ну и чудовище такую даже бомж тыкать не станет

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Начало конца

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Настя, надо все таки заниматься в зале, а не фоткаться с Юстиной на фоне груши, и накачка ботокса в губы в боях тоже не помогает

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.