Бои Туменов — Берхамов и Абдулвахабов — Багов 3 состоятся на ACB 93

umbra 135 дней назад 8 комментариев

Промоушен ACB анонсировал два громких матча в полусреднем и легком дивизионах.

Эти бои пройдут 8 сентября на турнире ACB 93 в Краснодаре.

Альберт Туменов (19-4) и Мухамед Берхамов (12-0) могли встретиться в феврале на ACB 80, однако Берхамов выбыл из поединка, и ему на замену вышел На-Шон Баррелл (15-10), который уступил Туменову решением.

Для Туменова это была вторая победа после ухода из UFC: в 2017 году он нокаутировал Исмаэля Де Хесуса (17-6-1). 24-летний проспект Берхамов по любителям в 2013 году проиграл решением схватку с Марифом Пираевым (19-2-1), в профессиональной карьере идет без поражений и уже заявил о себе, нокаутировав Бретта Купера (25-13) и заставив сдаться Джесси Тэйлора (31-15).

ACB 93

Али Багов (26-10) дважды проиграл Абдул-Азизу Абдулвахабову (15-1): в 2014 году — нокаутом (удар ногой с разворота), а в 2017 хорошо провел первый раунд, но затем снялся из-за травмы.

Сегодня 28-летний Багов ведет серию из 4 побед, в том числе над Буббой Дженкинсом (12-4) и Леандро Силвой (21-7-1). Абдулвахабов вернется после спорной победы раздельным решением над Эдуардом Вартаняном (18-4), сегодня его победная серия насчитывает 14 позиций.

ACB 93

комментарии к новостям

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Надеюсь Берхамов опять не соскочит с боя.

Нокаутер Репутация: -66

Оценка комментария:

Туменов борец очень сильный, а Багов никогда не баловался химией, ой стоп...

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

а мне бои багова с абдулазизом показались договорными. Первый бой так точно.

    Борец Репутация: -21

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Наверное поэтому удар в голову принял.а мне кажется для многих жителей россии достижения чеченских спортсменов,как шило в заднице отсюда все эти фантастические теории заговора.

      Кимура Репутация: -11

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      тоже самое можно сказать и про самих чеченцев,у которых осознание собственной исключительности иногда затмевает разум. И да, если ты хочешь сдать бой, то удары в голову придется принимать, работа такая. Или если борешься, то приходится давать балы, если схватку отдаешь. Не хотел об этом писать, но мне первый бой показался вообще цирком. Ни разу не попереть на соперника за весь бой в таком жестком виде единоборств, значит отдать себя на растерзание. Этот бой был еще тогда, когда к ACB не было такого внимания. Бой проходил в Грозном. Тебе объяснять , что такое бой перед родней для горца? Сам лучше меня знаешь.
      И да... мой любимый спортсмен в борьбе - Бувайсар. так что ты мимо с предъявой, что я чеченцев не люблю.

        Борец Репутация: -21

        Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

        На Абдул Пзиза он, как раз не плохо пер.а подставлять голову из-за денег или ещё чего-то перебор.я знаю,что для горца бой дома она умирает в этом бою,а не покупает его.ты похоже не знаешь,что для горца продаться.

        Борец Репутация: -21

        Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

        На Абдул Азиза он, как раз не плохо пер.а подставлять голову из-за денег или ещё чего-то перебор.я знаю,что для горца бой дома она умирает в этом бою,а не покупает его.ты похоже не знаешь,что для горца продаться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.