Цезарь Феррейра снова выступит на счастливой для него арене

dmakarov 14 дня назад 1 комментарий

Цезарь Феррейра
Бразильский средневес Цезарь Феррейра (12-6) вспомнил как в 2012 году изменилась его жизнь после победы на шоу The Ultimate Fighter.

«Моя жизнь летела вверх тормашками перед тем, как я получил шанс на шоу The Ultimate Fighter Brazil. У меня только что родилась дочь, и я переехал в США, чтобы развиваться как боец. У меня не было спонсоров, гонорары за бои не покрывали расходов на перелеты и тренировки. Я встретился с матчмейкером UFC, но проиграл поединок и подумал, что упустил свой главный шанс попасть в UFC.

Перед тем, как я попал на Ultimate Fighter, я задолжал уже более пятидесяти тысяч долларов. Я начал готовиться, не имея никаких гарантий, что попаду на шоу. Я пошел в банк, взял еще один кредит и отправился в США тренироваться.

Я верил в себя, верил, что попаду на шоу и выиграю. Меня критиковали из-за того, что я был другом Витора Белфорта, который был тренером в моей команде, но я хорошо поработал, выиграл все бонусы на шоу, так что я доказал, что заслужил свое участие», — сказал Феррейра

Денег, которые Феррейра выиграл за победу в реалити-шоу, хватило, чтобы оплатить его долги, и сейчас он возвращается на ту же самую арену в Рио-де-Жанейро, на которой он одержал победу в первом сезоне The Ultimate Fighter Brazil, чтобы встретиться с Карлом Робертсоном (6-0) на UFC 224.

«Это отличная возможность снова выступить в Рио, там, где началась моя история в UFC. У меня хорошие воспоминания, связанные с этой ареной. Я сразу же попросил себе место на этом турнире, еще до того, как UFC предложил мне соперника», — добавил Феррейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Нокаутер Репутация: -65

Оценка комментария:

танкисты есть на сайте??

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.