Чел Соннен: «У Федора не будет преимущества в скорости в бою со мной»

apashkin 25 дней назад 12 комментариев

Чел Соннен

Участник гран-при Bellator Чел Соннен (30-15-1) о легендарном Федоре Емельяненко (37-5) и боях Pride.

О встрече с Федором и желании драться с лучшими: «Я был за столом и выполнял свою работу, но руководство сказало мне спуститься к клетке. Это было неприятно, честно говоря. Я не знал, что будет дальше. Следующие, что я помню: микрофон передо мной и Федор, смотрящий в мою сторону. Я разговаривал с ним, а он разговаривал со своей Белоснежкой — переводчиком. Я ни на кого не обижаюсь за то, что заставили меня сделать это, но если бы мог, я не стал бы выходить в клетку.

Я всегда относился с цинизмом к примадоннам этого спорта, они повсюду. Вот почему я преследую таких парней. Как только я вижу бойца, который, как считается, лучше всех, и никто не вызывает его, я пытаюсь добраться до него, в то время как все остальные трусы его избегают. Последнему Джону Уэйну в городе нужно сделать шаг вперед, и я понимаю, что им буду я».

О боях Pride: «Бои в Pride были подставными, и я был первым, кто об этом заявил. Есть причина, почему в Японии у них рекорд 22-0, а в Америке они не могут выиграть и боя. У них рефери работают с наушниками. Там все коррумпировано и непрофессионально. Я ставлю под сомнение каждый рекорд, набитый в Японии».

О стиле и тренировках Федора: «У Федора есть ударная сила, которой у других просто нет, в том числе и у меня. С ней нужно родиться. Я видел, как он тренируется, делая то, чего не советуют делать тренеры, но он очень и осчень особенный спортсмен.

Мне нужно сесть и все обдумать. У Федора всегда было преимущество в скорости, но оно не поможет против меня. Я также считаю, что люди его боятся и выходят не затем, чтобы драться. На этот раз этого преимущества тоже не будет».

Источник: espn.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 3

Оценка комментария:

Сонен такую хрень несёт даже не смешно потому что ужасно глупо и лживо , его бой с Фёдором это похороны Сонена , Федя его в любом аспекте сильнее . захочет забьёт а захочет поломает как куклу тряпичную , ваще не переживаю даже .

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Нет Сонена не стоит списывать со счетов. Партер у Чейла есть, там он и будет спасаться.

    aerosmit Репутация: 3

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Надо же ты заметил , что партер у Сонена есть , а кто то разве сомневается что сонен кроме партера ни чего не может , но партер сонена с партером Фёдора это небо и земля , борьба Фёдора на другом уровне , у Феди спаринг партнёры сонена поломают что тут обсуждать умник .

Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Хотелось много чего написать, но этот болтливый глупый кусок дерьма этого не стоит

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Если бы бои были подставными, в Штатах никто не дал бы им выступать с такой репутацией, плюс там это преследуется по закону. Чего тут сказать, это же - Челотрёп!

KJNoons Репутация: -3

Оценка комментария:

Смешите?Какой партер? Тот же Мир куда сильнее как партерист! Один из лучших грепплеров в ММА! Его Федор как новичка подсек) о чем вы? Соннена убьет Федор, будет нокаут.

Санжар Репутация: 10

Оценка комментария:

Ну да сила удара у Фёдора с детства... ))) Воспиталки ух как его опасались... У Чела есть переводы и контроль в партере... Если переводы так себе, то контроль довольно неплох... Единственное что Чел сказал правильно что у Фёдора не будет преимущества в скорости... А так думаю КОшник 1- ый раунд...

Митя Репутация: -1

Оценка комментария:

Самый удобный противник для Федора

Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Соннен все кричит о ворках в Прайде, а у самого по крайней мере 3 подозрительных боя в карьере - 2 против Паука и 1 против Эванса.

    призрак Репутация: 12

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    меня особо повеселила его история про наушники рефери)) Знаешь, вот идёт бой, поступает сигнал и рефери прям как Джонни Кейдж из "Смертельной битвы": "А теперь ты падаешь!" говорит КроКопу в бою Рэндлманом Как будто буллщитных решений или шоу-матчей не бывает в других промоушенах. Кароч, Челу надо подтянуть ударку, борьбу и особенно - трешток

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Да не, американский шнырь, эт у вас в юфс подставы были в плане допинга, как выяснилось!

kostya89 Репутация: 1

Оценка комментария:

Член Сонный

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.