Даррен Тилл: «Прикончу Томпсона во втором раунде»

dmakarov 206 дней назад 2 комментария

Даррен Тилл

Топовый полусредневес UFC Даррен Тилл (16-0-1) заявил, что Стивен Томпсон (14-2-1) не хотел принимать поединок с ним, и пообещал финишировать его в течение двух раундов.

«Я думаю, что Томпсон в последнее время много говорил потому, что он не хотел этот бой. В этом нет ничего плохого, он не говорил всякое дерьмо, он хороший парень. Но я уверен, что его заставили принять этот поединок, так как он не хотел со мной драться. Тем не менее, Томпсон приедет на мою территорию, чтобы побить меня, и мы еще посмотрим, кто кого.

Я реально уверен, что финиширую его во втором раунде, и не удивлюсь, если это получится сделать в первом. Он может говорить другое, что я недостаточно опытен по сравнению с ним, да что угодно может говорить.

Я уважаю его как бойца и человека, он настоящий джентльмен. Но это гребаные бои, а не теннис, и я уверен, что прикончу Томпсона в первом или втором раунде. Нет такого 35-летнего бойца, который продержался бы дольше трех раундов против меня», — заявил Тилл.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Chitter Репутация: -3

Оценка комментария:

Самоуверенный чижик

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Да , это гребаные бои, а не теннис и что бы побеждать не обязательно бестолково вякать как шавка , Тиллу крышка Томпсон его деклассирует.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.