Джон Джонс: «Я и без пояса остаюсь чемпионом»

umbra 137 дней назад 28 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (22-1) в Твиттере объявил себя чемпионом.

Некий фанат: «Джонс, пояс всегда будет твоим, дружище!».

Джон Джонс: «Спасибо, брат, да, я знаю, что мне не нужно владеть им, чтобы быть чемпионом. Уверен, в Топ-5 все понимают это».

Чуть позже Джонс опубликовал это отдельным твитом, однако затем удалил его:

«Мне не нужно владеть поясом и даже быть в рейтингах, чтобы знать, что я — чемпион. Это то, что я чувствую в своем сердце, я знаю, чего добился и чего еще добьюсь», — написал Джонс.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 30

Оценка комментария:

Пояс не нужен, а вот химла чуть-чуть не помешает.

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Поживём увидим.. думаю в ММА Джонс точно вернётся и склоняюсь к тому, что он и без химии (если даже действительно намеренно её принимал) снова зачистит весь дивизион.. На мой взгляд, самая большая угроза для Джонса, на тот момент, была от Рамбла.. Сейчас только № 1 в рейтинге - Гус, мог бы попытать шансы ещё раз и они у него действительно есть.. Остальные в рейтинге тупо ниже Джонса классом на несколько позиций: Оздемир, Тейшера, Латифи, Блахович, Манува, Сент Прю, Руа, Андерсон, Циркунов.. все либо уже предпенсионного возраста, либо гейткиперы.. Поэтому считаю, что на данный момент в полутяжах у Джонса будет только один серьёзный соперник.

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Смотря в какой форме Гус. Если почистить Бонса и не давать в глаза тыкать, то Гус его разобьет.

      Don Chicho Репутация: -55

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Полностью согласен, однозначно он снова станет неоспоримым чемпионам ...

    Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -6

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да он под коксом опять

    Человек_Шмель Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Сейчас бы думать, что в проф. спорте есть кто-то, кто не химичит

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: Человек_Шмель Оценка комментария:

      В единоборствах - запросто. Это не бег, не плавание и не бодибилдинг, почему бы и нет. Сейчас легальная фарма такая, что можно и без жести, типа ЭПО и стероидов, обходиться.

8YD1 Репутация: -3

Оценка комментария:

Чемпион Твтиттера

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Согласен. Проветрится от химии. дождется окончания дисквалификации и вернется. Его ждут все - и болельщики (а их много) и владельцы всех промоушенов - Джонс "денежный" боец, его бои будут продаваться на ура. Главное чтоб он сам за ум взялся и перестал косячить.

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Кстати, считаю, что для Оздемира Джонс может быть более удобным соперником, нежели Кормье. И у него может случится успех в том, что не удалось доделать Гусю. Джонс же ему такой смирительной рубахи не предоставит, и тотальной изоляции от внешнего мира не сможет устроить, ни надругаться над оздемировой шеей... У того же, даже рикошетная цепка может стоить для "чемпиона без пояса" сбоя всех приборов навигации с последующей затяжной депрессией. Спросите у Циркунова...
Мне не нравится этот жирный верзила на костяных ногах, который какими-то мистическими методами влезает в стадо ягнят-полутяжей, и выглядит там примерно так же, как волк, косящий под бабушку в её постели, в её чепчике и очках, но с оскалом глядящий на Красную шапочку.

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Интересные метафоры и сравнения, но тут в корне не согласен про Верзилу влезающего не в свой вес.. всё это оправдания хейтеров, которым Джонс не нравится в силу каких-то причин. Пример: Макгрегор в полулёгком верзила, прыгал на 2 - 2,5 категории вниз, на взвешивании выглядел как умирающий и сильно больной дистрофик, Тилл гоняет на 2 категории вниз с полутяжа до полусредневеса, также на вешалке выглядит очень сухим, Хабиб, когда были проблемы с диетой очень тяжело гонял 2 категории и таких примеров море, Гастелум и Борода в полусреднем и т.д. Вообще все бойцы гоняют минимум 1 - 1,5 категории.. Джонс не самый большой тяж в жизни, высокий и с большим ричем, он меньше по весу чем Нганну, Хант, Льюис, Туиваса и гоняет вниз всего одну категорию, также как и все полутяжи.. Поэтому, по моему мнению, обвинять его в "читерстве" за счёт габаритов не правильно.

      Болельщик Репутация: 43

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Так вы-то как раз всех чудовищ-оборотней и перечислили. Без этой хреноты спорт выглядел бы благороднее. Примеры: Федя, Саша и т.п.

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Джонс одного с Миочичем роста, перед боем с ОСП выглядел как культурист... Но драться с Миочичем не захотел - я, говорит, маленький, ага.

        Egoiste Репутация: 5

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Именно, выглядел очень мощно и прибавил в мышцах, потому, что работал с весами.. у него каждый день до этого боя появлялись видео в инсте где он приседает, жмёт, подтягивается с блинами на поясе, конкретно человек занимался не один месяц тяжёлой атлетикой с тренерами, естественно, что набрал мышечную массу.. Что касается предыдущего коммента про Гуса.. в первом бою Джонс был, без этих самых мышц и Гус не сумел его победить, после этого был тяжёлый бой Гуса с Кормье, где пропустил кучу апперкотов, был потрясен, перед этим был нокаут от Рамбла, после ещё пропускал в голову от Блаховича.. так с чего ты взял, что Гус во втором бою разобьёт Джонса? Я бы поставил скорее на то, что бой закончится досрочно в пользу Костей.

          Правдоголос Репутация: 30

          Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

          Ага, работал с весами... и химичил как свинья, провалив впоследствии допинг-тест. Понятно, что от уколов мышцы сами не растут, конечно, приседал и все такое.

          Вот эти сказки про то, что спортсмен просто начинает работать с весами и вдруг становится терминатором, работают только на тех, кто сам ни разу в зале не пахал.

          Накачка мышц сжирает много времени и сил, а если ты и так работаешь 6 дней в неделю по 2-3 тренировки, то чтобы такую массу за год нарастить, тебе придется вообще вычеркивать из графика и борьбу, и ударку, сокращать кардио, есть и спать в 2 раза больше. Некоторые спортсмены выглядят так, будто у них часов в сутках больше, и лишние они тратят на то, чтобы пахать в тренажерке.

          А посмотри, сколько Джонс схавал ударов в реванше с Кормье. Мы не знаем, каким он будет без своей чудо-выносливости.

          Вообще все это напоминает, как я тут срался с кем-то по поводу Ломбарда - зачесывали про уникальную генетику, потом это чудо генетики допинг-тест провалило. Так вот, Джонс уже дважды попался, причем не просто попался, а сразу, как только начали нормально тестировать бойцов. В начале карьеры он оправдывал прозвище "Кости", но сейчас это огромная туша, которая чудом влезает в лимит и при этом бегает 5 раундов по клетке как заведенная.

            телезритель Репутация: 1

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Да ты походу тут лучше wada разбираешься где химик, где нет. Да и в спорте в общем можешь Джонсу подсказать нужно или нет работать с весами. Он скорее всего по твоему в тренажерку ходил от избытка энергии от схаваной химии.

            Egoiste Репутация: 5

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Во первых я не утверждаю на 100% что Джонс ничего не принимал намеренно, всё возможно, но наверняка тоже знать нельзя. Во вторых, сам же пишешь, что он нарастил мышечную массу перед боем с Сент Прю и типа нарастил её химича и если он будет без химии, то во втором бою Гус его разобьёт.. Но так в первом их бою Бонс был обычным, как всегда, без этих мышц и победил Гуса.. т.е. по его внешнему виду можно сделать вывод , что он не химичил тогда.. В третьих, про никогда не работал в зале и т.д., 3 года назад я весил 81-82 кг, занимался только на турниках и брусьях, не набирал ничего, начал активно ходить в спорт зал после работы, 3 дня в неделю, редко 4, перестал курить, я за 1 год набрал до 92 килограмм, не делая становую, не приседая со штангой, не качая ноги и не пользуясь помощью тренера т.к. ещё в молодости занимался и знаю что и как мне надо делать.. Просто ел много мяса и овощей, даже особенной диеты не придерживался ..и я ни разу в жизни не пил даже протеин, не смешивал ничего в этих бутылочках как большинство "качков".. 1 год - 10кг.. Так почему Джонс занимаясь каждый день с правильной диетой, с большими весами и правильным тренерским наставлением не мог прибавить в мышцах?))

              Правдоголос Репутация: 30

              Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

              А вот теперь попробуй при своих 92 кг бегать каждый день хотя бы по 7 км. Плюс:

              2 дня в неделю - работа на лапах хотя бы 5 раундов по 5 минут с загрузкой, груша тяжелая, груша легкая, резинка, скакалка, футворк.

              2 дня в неделю - борьба, дриллы, кувалда, рывок.

              2 дня в неделю - кроссфит, канат или лестница иакова, спринт.

              И твои 10 кг за месяц вылетят в трубу, будешь как прежде. О чем я и говорю.

              Со мной так же было, когда после травмы начал укачиваться и набрал 9 кг массы, потом вернулся в зал - кардио нет вообще абсолютно, боксировать с такой массой невозможно. Начал работать как раньше - скинул весь этот вес буквально за несколько недель.

              "наверняка тоже знать нельзя" - он дважды попался сразу же, как только начали нормально тестировать всех, включая звездулек. И то еще неизвестно, тестируют ли таких, как Макгрегор и GSP. На веществах, которые принимают вместе со стероидами. И перед этим, вот совпадение, набрал нехилую массу. Мне кажется, это уже примерно тянет на "наверняка".

              То, что в первом бою Бонс был без этих мышц, значит лишь, что он не сидел на стероидах. Есть и другой допинг, от него всего можно ожидать. Даже если не сидел тогда, прежним он уже не будет и посмотри сам бой - у него пальцы из глаз Гуса не вылезают, по-хорошему за это должны очки снимать. Очень грязный боец. Победил с минимальным отрывом.

Справедливый Репутация: -6

Оценка комментария:

Кто бы чё не говорил Джон Джонс феноменальный боец

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Опять под коксом, пускай его почистят, протестируют а потом посмотрим какой ты чемпион! Одаренный спортсмен, но человек гавно, не могу таким симпатизировать. Просто хочется увидеть его в боях без химозы, что бы понять, действительно он так хорош или химия + одаренность природная!

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Не думаю, что мы, простые зрители и болельщики, можем на 100% быть уверенными, что тот или иной спортсмен полностью чист, тем более, в отношении спортсменов самого высокого уровня.
Кстати, помнится, некоторые здесь писали, что, если спортсмен лысеет - это показатель того, что он, скорее всего, химик. Отнюдь! У ярых химиков и намёка на облысение нет - Белфорт, Бигфут, Мир, Овер тому примеры.

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Это называется андрогенная алопеция - когда голова лысеет из-за нарушения гормонального фона, и она действительно может начаться из-за стероидов. Вроде специальные шампуни есть, которые предотвращают деградацию волосяных фолликул.

      MMA-Man Репутация: -3

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Согласен, но это только одна из множества причин облысения. Я просто имел в виду, что, если боец лысеет, это вовсе не показатель того, что он химик, лысели люди и 500 лет, и 1000, когда стероидов, как бы, не было, и можно всю жизнь сидеть на химии без последствий для шевелюры)

        MMA-Man Репутация: -3

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        А учитывая, кстати, режим, в котором живут спортсмены - все эти тяжелейшие тренировки, диеты, сгонки, и т.д., проблемы с гормонами могут и без химии возникнуть...

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

«Мне не нужно владеть поясом и даже быть в рейтингах, чтобы знать, что я — чемпион. ..."
- Желания возвращаться не видно чего-то.

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Судьям нужно вручить счетчик Гейгера перед боем Джонса)

Dartanian Репутация: -3

Оценка комментария:

Бои Джонса смотреть неинтересно. Интереснее смотреть бои Кормье, Рамбла, Оздемира

Don Chicho Репутация: -55

Оценка комментария:

Джонс , ты лучший боец на планете ... А кто говорит что ты нахимиченный , тот несёт дерьмо ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.