Джордж Сент-Пьер: «Хочу подраться с Хабибом или Конором, а не с Диасом»

agabler 82 дня назад 9 комментариев


Бывший чемпион UFC в среднем и полусреднем весах Джордж Сент-Пьер (26-2) поделился мыслями о потенциальных матчах.

«Ходил слух, что у меня будет поединок с Нэйтом Диасом — это неправда. Нэйт отличный боец, но мне нет никакой выгоды с ним драться. Если одержу легкую победу, люди скажут, я выбрал себе неконкурентоспособного оппонента. Если бой будет близким — скажут, я плохо выступил. Проигрышная ситуация при любом раскладе.

Для меня гораздо лучше будет сразиться с победителем пары Нурмагомедов — Макгрегор. Мной не движут деньги, я не помешан на них, иначе я бы принял вызов Нэйта Диаса. Он сейчас самый легкий соперник, которого я могу выбрать, но моя цель — оставить наследие.

Хабиб удивительный боец, и он бросил мне вызов. Но если бы я принял этот бой прямо сейчас, это могло бы повредить моему здоровью. В легком дивизионе на данный момент много претендентов, а мне нужно сначала подлечиться», — сказал Сент-Пьер.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

А как он до 70 гонять собрался? С Хабибом конечно ему будет по сложней, а вот Конора вполне реально в партере раскумарить!

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

Говорить можно много, а по факту Джордж не захотел драться с Вудли. Конечно хочется верить, что Сент-Пьер правдив говоря о возможных поединках, но мысль что он просто поддерживает своё имя на слуху, не покидает.

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Ты не за бабло а за наследие как и Хабиб?)))) старая песня))))

    GAD Репутация: -50

    Ответ пользователю: Bekhan_95 Оценка комментария:

    За деньги все дерутся, но и наследие тоже присутствует.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Сыкло, выходи титул защищай

    GAD Репутация: -50

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Ты кому это говоришь ?

MozgoBox Репутация: 2

Оценка комментария:

Вот кто первый произнес это слово - "НАСЛЕДИЕ"? Раздражает если честно. О наследии можно говорить в случае с Грейси, например, или о Федоре. Сент Пьер конечно красавчик, смотреть его было всегда интересно. Но нолика в рекорде как у Хабиба нет, революцию в мире ММА вроде не сделал - выступай себе почаще, зарабатывай пока можешь.

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Да, это всё заразительно.. разговоры о наследии, трешток и тому подобное.. все начинают кукарекать как под дудку услышав что-то у одного и пытаясь перенять... Наследие есть у Паука, несмотря на крайние неудачи и провалы допинг тестов..всё это перекрывается его фееричными выступлениями в прошлом, на протяжении многих лет.. Наследие есть у Фёдора бесспорно, Хабиб уже вписал своё имя в историю ММА, как первый российский чемпион UFC с "чистым рекордом", даже у Джонс, на мой взгляд оставил после себя наследие как самый молодой чемпион UFC, перебивший весь ростер.. А Сент пьер, лично для меня, отличный канадский спортсмен, проигравший вчистую титульный бой Хендриксу и ушедший после этого на пенсию якобы чемпионом.. после чего вернулся и победил не самого серьёзного и не топового, но очень упёртого и бескомпромиссного Биспинга, который стал чемпионом волею случая.. Если бы Джордж сказал, что хочет драться с Вудли и выиграть ещё раз пояс в полусреднем весе, а уже после драться с Хабибом и Конором и реально всё это провернул, тогда да - базаров зироу, а так ну х.з. по моему о наследии ему говорить не комильфо..

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Как где то начинается шумиха баблищная, откуда не возьмись появляется Жоржик и начинает петь о наследии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.