Эдсон Барбоза: «Я планирую провести бой как можно скорее»

dmakarov 75 дней назад 4 комментария

Эдсон Барбоза
Топовый легковес UFC Эдсон Барбоза (19-6) не собирается брать перерыв, несмотря два тяжелых поражения подряд от Кевина Ли (17-3) и Хабиба Нурмагомедова (26-0).

«Я планирую выступить как можно скорее. Я люблю свою работу и я все так же мотивирован и голоден до того, чтобы тренироваться и становиться лучше. Хочу провести еще минимум два поединка в этом году.

Да, я пропустил много ударов в голову в последних боях. Знаете, забавно слышать, как люди сейчас называют меня воином, и говорят о том, как я могу держать удар, и это я слышу от тех же людей, которые говорили, что у меня стеклянная челюсть после боя с Дональдом Серроне (смеется). Я уже тренировался сегодня и вернусь в лучшем виде.

Я по-прежнему один из лучших в своей категории. Что думают другие люди мне все равно, так как я знаю, что могу победить любого соперника в своем дивизионе», — сказал Эдсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Боец достойный.

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Надо брать перерыв, получил урона на два года вперед. Тренировать партер и бокс, в стойке ему с рук заходит абсолютно все что летит в его сторону. Да и организм восстановить надо

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

бедный пёс барбоз, да тебе же любой топ пояснит кто ты по жизни (тряпка)

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

Как это любого можешь победить))? А Хабиб и Ли не с твоего дивизиона ?)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.