Фрэнк Мир хочет выступить в ACB и провести реванш с Федором, когда тот выиграет титул

umbra 195 дней назад 7 комментариев

Фрэнк Мир

Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-12) рассказал о том, что послужило причиной его поражения в бою с Федором Емельяненко (37-5), и о ближайших планах.

«Я позволил своему эго диктовать ход поединка. Обычно я хорошо сдерживаю эмоции и стараюсь не допускать подобного, но когда Федор провел бросок, достойный хайлайтов, это очень навредило моему эго.

Когда мы поднялись, я перешел в режим уличного рубаки и бросил удар левой, вместо того чтобы грамотно готовить атаки и быть сдержанным.

Два года прошло с тех пор, как я в последний раз дрался всерьез, и с хладнокровием у меня явно проблемы. Пожалуй, на это больше всего повлияла «ржавчина» — едва угодив в размен, я забыл о стратегии и поддался эмоциям.

Этот бросок не нанес мне урона и Федору особой пользы не принес, если бы я просто успокоился в тот момент, то победил бы, потому что уже уронил его. Если бы в тот момент схватка закончилась, то я вел бы поединок на карточках у судей, даже несмотря на этот бросок. Но я так разозлился из-за того, как он меня бросил, что просто пытался убить его, а надо было драться как профессиональный боец.

Ко мне обращались люди из Bellator — предлагают бой в октябре, но до этого мне хотелось бы выступить в ACB, чтобы была возможность настроиться. Можно тренироваться сколько угодно, но с настоящим поединком это не сравнится. Я провел в клетке 40 секунд за последние два года, и мне нужно больше времени, больше раундов.

Надеюсь, в следующем бою мне достанется соперник не такой опасный, как Федор — может быть, стоящий чуть ниже меня в рейтингах. И надеюсь, что после того, как Федор выиграет турнир, и если я одержу несколько побед, мы с ним встретимся на первой защите», — сказал Мир.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Чисто по-человечески понимаю Мира. Да и, как известно, причина любой неудачи является ошибка (ки), на каком бы уровне ты ни находился... Но ещё известна такая истина: величие бойца определяется не количеством тренировок и навыков, а умением сконцентрироваться в отведённые минуты боя, и только это идёт в зачёт бойцу... В этом плане Фёдор показал высокий уровень мастерства в бою...

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Да этого неповоротливого валенка и Хендо бы вырубил сейчас, титул скорее всего возьмёт Митрион

    Правдоголос Репутация: 25

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Брок Леснар

    Репутация: -36

    Мир победит в любом случае

    5 дней назад

      Нокаутер Репутация: -69

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      берешь любой прогноз шведа/украинца - и ставишь наоборот, через месяц будешь миллионером!

      Его звали Капито Репутация: -4

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      На минус 50 слился гриша гриша, посмотрим на сколько потянет альтер эго брок

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Недавно услышал высказывание, которое меня зацепило. Вроде это слова Никиты Крылова: "Если ММА считать музыкой, то Фёдор в нём - Бах"... И это реально так. Именно этот уровень чутья и владения искусством боя делает его поистине великим, императорского уровня и характера. Это был Феноменальный бой в копилку Фёдора и всем нам... Мне как-то по особенному открылась бойцовская суть Фёдора, хотя я знаю его более десяти лет. Это очень честная манера, вызывающая соперника к открытому обмену мастерством. Манера активная, бескомпромиссная, но это совсем не похоже на то рубилово, которого полно в ММА, пустого и бессодержательного...
Ну, и сравним, к примеру, чемпионские бои таких "великих" в ЮФС, как Томпсон-Вудли с боем Фёдора по драматике и содержанию... )

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

честно говоря, Мир сразу полетел на Федю , вспомним разноименную двойку после лоукика, когда он сбил Федю.
кстати, Федя как не летит, так выигрывает, как летит на амбразуру, так и пропускает .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.