Гегард Мусаси: «Для меня бой с Макдональдом — это беспроигрышный вариант»

umbra 76 дней назад 4 комментария

Гегард Мусаси

Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси (44-6-2) ответил на вопросы о том, почему он хочет драться с Рори Макдональдом (20-4).

«Рори известный боец, этот матч все хотели бы увидеть, и, думаю, Рори хочет, чтобы он состоялся. Он с самого начала пришел сюда с намерением подняться в весе, нам обоим нравится этот вариант и мы оба тысячу раз повторяли это, но сейчас — не знаю, это зависит не от меня. Как говорит Рори, это зависит от Bellator.

Мы с ним обменялись парой ласковых и, думаю, я был скучным, но Рори был еще скучнее (смеется). Одному из нас нужно быть плохим парнем, люди ведь хотят видеть соперничество, так что я возьму эту роль на себя, нет проблем. Макдональд канадец, а они всегда очень дружелюбные, так что плохим парнем буду я.

Его болтовня очень скучная, вам так не кажется? Я был таким же несколько лет назад, но теперь я — прикольный Мусаси.

По поводу боя — слушайте, я не Майкл Биспинг. Знаю, что сделал GSP, но, поверьте, физически я намного сильнее Биспинга и лучше него в плане техники.

Думаю, Рори не подозревает об этом, он большой для полусреднего веса, но, опять же, у него нет ничего такого, что впечатлило бы меня — ни в борьбе, ни в стойке, у него не будет преимущества в риче, скорости и ударке. Я тренировался с Дугласом Лимой, это жесткий пацан, но я почувствовал разницу в весе.

Не знаю, думает ли Макдональд, что этот матч будет легким для него, но в бою он все поймет. Чувствую, что физически я силен для среднего дивизиона, а если соперники не будут сидеть на стероидах, то я буду одним из сильнейших.

Если не Рори, то там был какой-то парень из России, дрался со мной в одном карде (Анатолий Токов — прим. ред.) — он хорош. Еще был какой-то американец лысый (вероятно, Джон Сэлтер — прим. ред.) — он тоже хорош, еще есть джитсер (Рафаэл Ловато — прим. ред.) — и он хорош. Если честно, я не знаю их по именам. Они все претенденты, но я не знаю их, как и вы, так что для меня проиграть кому-то из них — боже мой…

Все они только и ждут, что я проиграю какому-нибудь ноунейму, чтобы затем убить и похоронить меня. Но Рори знаменитость, и если я одолею его, то все будут знать, что я одержал победу над хорошим и известным бойцом. Так что, конечно, для меня это беспроигрышный вариант», — сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

Тогда уж - Токов! а может Шлеменко? - Отличные варианты Гегард))).

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Кстати глаз стал реально косить. Чего раньше не было. Саня оставил свой след на лице Мусаси.

    Beef Репутация: 30

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Дословно, "в голове отпечатался")

      8YD1 Репутация: -2

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Ага. Будет вспоминать Шторма всякий раз глядя в зеркало.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.