Исраэль Адесанья: «Таварес будет более легким соперником, чем Веттори»

dmakarov 89 дней назад 2 комментария

Исраэль Адесанья
Яркий проспект UFC Исраэль Адесанья (13-0) объяснил, почему его бой с Брэдом Таваресом (17-4) пройдет иначе, чем поединок с Марвином Веттори (12-4-1).

Напомним, что бой Адесаньи против Веттори состоялся на турнире UFC on Fox 29, и тогда Исраэль выглядел не очень убедительно, одержав победу раздельным решением судей.

«Я думаю, что Таварес будет более легким соперником, чем мой предыдущий оппонент, просто потому, что я очень часто сталкивался с таким стилем, как у него, в прошлом. Я уже много раз читал таких бойцов. Мой прошлый соперник Марвин Веттори был странным, нескладным левшой, и я просчитывал его прямо на лету. Таких, как Таварес, я уже видел много раз, эту книгу прочитать будет гораздо легче.

Посмотрите, как он дерется, в своем последнем бою он одержал первую досрочную победу за семь лет. Его челюсть не такая прочная, как у Марвина. Я обычно не люблю говорить подобное, потому что непробиваемых нет, у всех есть кнопка, просто ее нужно найти. У бойца с таким стилем, как у Тавареса, ее найти гораздо проще, чем у таких, как Марвин.

Бой не продлится больше трех раундов. Он типичный гавайский боец, любит размениваться в стойке, так что мы зарубимся», — сказал Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

На тёлку похож.

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

На шызика похож

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.