Камару Усман: «Мне приходилось каждый день ходить полтора километра за водой, чтобы выжить»

agabler 125 дней назад 8 комментариев


Топ-7 полусредневес UFC Камару Усман (12-1) о своем детстве в Нигерии и секрете успеха.

«Я не знал, что такое борьба, у меня не было стремления стать борцом. Нас не беспокоили такие вещи. Нас беспокоила ежедневная необходимость ходить полтора километра за водой, чтобы поесть и выжить.

В жизни всякое случается, и я понял, что если ты хочешь быть успешным, ты должен уметь смириться с тем, что будут происходить вещи, которые тебе не нравятся или кажутся несправедливыми.

Конечно, я бы хотел просто сказать, что хочу этот бой, и получить его, или что хочу этот пояс, и получить его. Но все мы знаем, что жизнь не так устроена. Я могу считать, что заслужил определенный матч, но есть еще множество факторов, и я не могу контролировать решения других людей.

Для меня огромная часть успеха — это умение справляться с разочарованиями в жизни, с ситуациями, когда все идет не так, как вам хотелось. Я научился использовать все возможности, справляться со всеми разочарованиями и продолжать идти вперед по дороге, которая называется жизнь», — сказал Усман.

Источник: sports.yahoo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

1,5 км. это разве много? я на работу каждый день и то больше хожу, утром, в обед и вечером.... тоже чтобы поесть и выжить

    Бывалый Репутация: -8

    Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

    Не сравнивай свои км, которые ты идешь пешком а может на автобусе или на машине, с его. Территорию Нигерии колонизировали то португальцы то англичане, в результате чего нанесли ущерб этой стране вывозя драгоценности и рабов, на сегодняшний день экономика оставляет желать лучшего. Если бы ты оказался на его месте то почернел бы за неделю как он)

      Ответ пользователю: Бывалый Оценка комментария:

      ты чё, через слово читаешь? естественно я хожу пешком... этого нигу на недельку к нам на зиму, когда минус 40, я думаю, его потом со своей нигерии хрен вытащишь

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Этого друга нужно отправить на пару лет пожить в дефолтную деревню красноярского края, чтобы узнать что такое настоящий сурвайвол, где пока 1.5 километра идёшь до ближайшего магазина насмерть замерзаешь.

Баклан Репутация: -18

Оценка комментария:

Я что то непойму все негры в ЮФС нытики?Один на руднике пахал все про это плачет другой за водой ходил,Вудли ,Кормье и т.д.

Razv35 Репутация: -1

Оценка комментария:

Помню, как серебряный призёр зимней олимпиады из России (лыжные гонки) в нулевых, рассказывал,что научиться бегать на лыжах пришлось из-за того что от его деревни до школы было 15 км через лес... а дорогу зимой не чистили...
15-ка туда... 15-ка обратно... через тёмный зимний лес в одиночку...

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Чего Нигерия..? Якутия: зимой до -65, летом до +40, расстояние от посёлка до посёлка больше, чем вся Нигерия! Условия жизни российские!

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

А некоторые ночью за водкой ходят пару км. Тоже можно не выжить по дороге.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.