Кейт Джексон: «Приятно пускать под откос распиаренных бойцов»

dmakarov 27 дней назад 7 комментариев

Кейт Джексон

Англичанка Кейт Джексон (10-3-1) прокомментировала победу над россиянкой Анастасией Яньковой (5-1), которую она одержала сегодня на турнире Bellator 200.

«Я ожидала, что она будет давить в стойке, но в предыдущих боях она была гораздо активнее, и мне пришлось атаковать самой. Янькова одержала три победы приемами, но я знала, что буду лучше в партере, внизу она ничего не могла мне противопоставить.

Анастасия — очень крепкий боец, у нее хорошая ударка, но я намного опытнее, она никогда не встречалась с соперницами моего уровня. Приятно пускать под откос распиаренных бойцов», — сказала Джексон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

A-AFA Репутация: -14

Оценка комментария:

Молодец Кейт!

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Красава, сегодня ещё Реал посадит на бутылку английских педиков и будет вообще шикарно

    Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    И то и другое - большие достижения для украинского спорта, который сейчас переживает не лучшие времена. Хабиб - чемпион, Федор надрал зад очередному бывшему чемпиону UFC, эволюция Вердума до сих пор не дотянула до уровня Волкова, даже с допингом. Провал за провалом, сочувствую вам.

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Янькова вообще ничего не показала и даже просто по фигуре видно, что она не в форме. Лучше бы поменьше снималась для обложек и побольше пахала в зале.

    Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Или уж заканчивала тогда обманывать себя и становилась моделью, пока совсем не ушатали ее.

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

янькова не нравится вообще как боец, внешность тоже, чрезмерные тату, силикон в губах, пафосные речи. из наших бойчих нравится только Марина Мохнаткина, достойная женщина, мать, боец, человек. жаль, что тренит только самбо, в основном.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.