Кертис Блэйдс и Алистер Оверим отреагировали на перемещение их поединка в андеркард

dmakarov 151 день назад 5 комментариев

Кертис Блэйдс
Топовые тяжеловесы Алистер Оверим (43-16) и Кертис Блэйдс (9-1) прокомментировали в соцсетях решение UFC убрать их матч из главного карда турнира UFC 225.

«У меня нет никаких проблем с этим решением, потому что зрителям из Европы теперь не нужно ложиться спать так поздно, для них чем раньше будет мой бой, тем лучше», — написал Алистер.

«Не знаю, чем вызвана эта замена, но для меня это абсолютно ничего не меняет, мне все равно нужно сделать свою работу, за которую все равно заплатят», — отреагировал Блэйдс.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Бле, Кёртис Блейдс просто зверь, и хоть.я и не люблю Оверима, отдаю ему дань уважения , что он дерётся с этими зверьми , крутой он чувак, кто бы что не говорил

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Блейдса, конечно природа-мать одарила здоровьем, но говорить что у Ханта не такой сильный удар после того, как 2,5 раунда на нём пролежал, ... И всё время подчёркивать: "главное для меня бабки". - Или врёт, или чемпионом ему никогда не быть.

    Баклан Репутация: -21

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Про бабки хоть не врет как некоторые наши -,,Деньги это не главное''

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Баклан Репутация: -21

Оценка комментария:

Блейдес самый наверное недооцененный боец он очень силен и скорее всего переедет Овера, тогда за титул бой он себе 100% гарантирует, если Волков на него налетит мало не покажется-это не пробитый Струв или старый Вердум у этого башка крепкая как чугун и выносливый СУКА

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.