Колби Ковингтон: «Вердум впал в стероидную ярость, когда кинул в меня бумерангом»

umbra 194 дня назад 3 комментария

Колби Ковингтон

Претендент на временный пояс UFC Колби Ковингтон (13-1) прокомментировал допинг-скандал с участием Фабрисио Вердума (23-8-1).

«Нет, то, что творится с грязным животным, меня не удивило. Он просто соответствует тому, как я его описал — грязное животное, подлая личность.

Он впал в стероидную ярость («roid-rage» — состояние неконтролируемой агрессии под действием стероидов — прим. ред.) в Австралии, когда кинул в меня бумерангом, я видел эту ярость в его глазах, он пытался убить меня. Я знаю, что он уже очень давно сидит на стероидах, так что рано или поздно правосудие настигло бы его, вопрос времени.

Его карьере конец, это сто процентов. Ему уже 41 год, ему только в кресле-качалке просиживать осталось, с карьерой покончено. Получит четырехлетнюю дисквалификацию — и пока.

Не уверен, что Вердум вообще проснулся после того нокаута, в который русский чувак отправил его в Лондоне несколько месяцев назад, возможно, он до сих пор спит. Я даже удивился, что они смогли взять у него пробы для анализа.

Забавно, что каждый попавшийся парень начинает говорить про испорченные добавки, никто не говорит: «Да, я сделал это». Конечно, он, его адвокаты и менеджеры будут пытаться распространить фейковые новости», — заявил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Александр"Русский чувак"Волков

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Жаль что его не прибило этим бумерангом. Теперь вся надежда на РДА

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Бред, Вердум точно раньше не сидел на допинге, может быть после поражений решил захимичиться что бы продлить спортивную жизнь, но не раньше!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.