Майкл Биспинг повесил перчатки на гвоздь

umbra 77 дней назад 14 комментариев

Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-9) официально объявил о завершении карьеры бойца.

«Знаешь, нельзя заниматься этим вечно. У меня проблемы с глазом, а после поединка с Гастелумом появились проблемы и со вторым, здоровым глазом.

После того боя мы с командой и друзьями, которые прилетели смотреть шоу, пошли на вечеринку, и там было темно, но я видел вспышку в углу поля зрения здорового глаза.

Поэтому я начал волноваться, не мог поверить в то, что и на целом глазу началось отслоение сетчатки. Первым делом я пошел к врачу, меня осмотрели и сказали, что, наверное, так и есть — отслоение сетчатки, но затем провели обследование и сказали — нет, это отслоение стекловидного тела.

Так что тогда я уже решил, что больше драться не буду. После этого я еще рассматривал вариант выступить в Лондоне, велись переговоры о поединке с Эвансом, и то, что этот матч не состоялся, наверное, только к лучшему.

Оно того не стоит. Что еще я могу сделать в ММА? Я выиграл пояс, у меня за плечами много побед, добился всего, чего хотел. Какой смысл пороть дохлую лошадь? Нужно знать, когда пора уходить. Мне почти 40 лет, время пришло», — сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну и правильно, граф ты один из лучших среднячков которые были в ММА. Покойся с миром в безбойцовском мире

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Язык еще бы свой поганый прибил гвоздем и говорил бы только адекватные вещи, а не сраный трешток. Тогда бы совсем стал молодцом

    boorzhooj Репутация: 2

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Да это тоже отслоится как сечатка)) Трешьток это неотъемлемый атрибут его бойцовской деятельности которая уходит в историю

Брок Леснар Репутация: -52

Оценка комментария:

Попутного ветра в жопу

Stranger Репутация: -4

Оценка комментария:

Но характер у брита есть, считавшийся всегда крепким середняком в ГАСе, использовал свой единственный шанс выиграв у Рокхольда. Упёртый с@ка!

GAD Репутация: -50

Оценка комментария:

Пора уже.

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Надоели новости про одних и тех же людей.. когда уже появится определённость с Веласкесом ? Жду его возвращения и Бонса больше чем кого - либо.

    Правдоголос Репутация: 41

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Велу через 2 месяца 36 лет - думаю, учитывая, что после простоя ему пару боев надо будет на раскачку, о нем вообще можно забыть.

    Мне нравится Вел, но объективно у него 16 боев за 12 лет, и из больших достижений - только трилогия с ДДС и 2 победы над Бигфутом.

      Egoiste Репутация: 5

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Да у него почти все бои это достижения.. Взять того же Конго, когда они дрались Конго был нормальный топ, очень мощный ударник (в принципе и сейчас в Беллаторе выступает на приличном уровне)..Бен Ротвел тоже не подарок и Ногейра и на момент когда Вел с ними дрался, они все были моложе и сильнее чем сейчас... Но дело не в этом, я вижу в инсте его фото с Кормье, с Хабибом, тренируется в АКА, но вообще нет информации когда вернётся.. Можно было бы устроить и реванш с Вердумом и со многими другими возможны интересные противостояния.

        Правдоголос Репутация: 41

        Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

        Конго - гейткипер, и он шатал Вела во все стороны в том бою. Если бы не крепкая голова, Кейн, вполне возможно, проиграл бы нокаутом. Ротвелл на тот момент даже в Топ-15 не был, вроде. Ногейра уже был плох, как ни крути. Почти в каждом бою по нокдауну.

        Выступления у Вела красивые и чисто теоретически это один из лучших тяжей в истории. Но проверить это мы вряд ли сможем, потому что свой пик он профукал.

          Tanya Репутация: -15

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          ну конечно профукал, он чистился от химозы на которой залеживал пикового Цыгана, а Вердума недооценил и решил что в натуралочку пройдет, а в итоге получил в будку и сдался на РУЧНОЙ треугольник, так что пошёл он в жо..у

asoiu504 Репутация: 1

Оценка комментария:

ну если таким же макаром перебрать соперников, например, Ногейры - то получится, что у него достижений больше чем у Кейна с ДДС вместе взятых

    Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    С одной стороны так и есть.. Ногейра это легенда, но думаю таким образом не совсем корректно сравнивать т.к. можно предположить, что Кейн в лучшей своей форме, как в боях с Леснаром или второй и третий бой с ДДС, это лучший тяж в истории, способный победить кого угодно.. Но этого узнать не довелось, можно было только сравнивать и предполагать..

    Его звали Капито Репутация: 4

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Так то так, но ты попробуй школоте объясни что мма существовали до них и были пацаны живые легенды уже тогда, а видели они чаще всего только современное ufc, поэтому и судят со своего уровня знаний. Есть же дебилы считающие кличко лучшим тяжем всех времен.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.