Майкл Биспинг: «Радостно видеть, что Белфорт получил по заслугам»

umbra 126 дней назад 4 комментария

Майкл Биспинг

Если кого-то и может порадовать поражение ветерана ММА тяжелым нокаутом, то это Майкл Биспинг — по крайней мере, если речь идет о Виторе Белфорте.

«Если честно, очень радостно видеть, что Белфорт проиграл. Мне плевать на этого парня, я считаю, что он построил карьеру благодаря читерству. Очень много стероидов прошло через его организм, это очевидно.

Посмотрите, каким Белфорт был в начале своей карьеры — просто невероятно накаченным, и какой сейчас — гребаный избитый старик, посмотрите, как его отправили в нокаут и как он теперь выступает. Когда был он нахимиченным до безумия, он просто рвал всех на куски.

И у него хватает лицемерия говорить о том, какой он хороший человек и все такое. Этот парень — читер, у него нет чести. Мне бы хотелось самому вырубить его, но все равно здорово увидеть, что он получил по заслугам, потому что раньше он сам то же самое делал с другими людьми, что приводило к травмам.

Это он раздолбал мой глаз, только он виноват в этой травме, так что да, Боже, храни Мачиду! Отличная работа», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Хорошо что он тебе еще шоколадный глаз не раздолбал.

Оценка комментария:

Про Белфорта конечно все в точку, но и самого болтуна надо бы еще проучить

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Одна и таже заезжая пластинка у этой английской мрази

Справедливый Репутация: -6

Оценка комментария:

А у сомого то очко заиграло выйти против белфорта, очкун гребанный

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.