Майкл Пэйдж планирует следующий бой провести в боксе

umbra 138 дней назад 0 комментариев

Майкл Пэйдж

Британский полусредневес Bellator Майкл Пэйдж (13-0) поделился ближайшими планами.

«В мире кикбоксинга я был очень известен, поэтому многие оппоненты ломались ментально еще до того, как я выходил на бой, но в ММА такое редко увидишь. Мы знаем, насколько жесткие все, кто выходит в клетку, но чтобы такой парень, как Дэвид Рикелс… В общем, я предвидел миллион способов, которыми мог закончиться этот матч, но среди них не было того, которым он в итоге закончился.

Вся эта ночь была для меня просто невероятной, до сих пор отойти не могу. Посмотрел запись поединка раз десять, наверное.

Обычно мы работаем с очень малыми весами, я никогда не увлекался этим, но вот тренер сказал, что считает, что пора мне набрать немного массы и стать чуть более взрывным. И он был прав, я чувствовал себя прекрасно. Мог бы подраться семь, восемь, даже девять раундов. Ноги не забивались, поэтому я плясал между раундами.

Сейчас я рассматриваю вариант подраться по правилам бокса, просто выступить там как можно скорее. Надеюсь, получится. Есть еще кое-что, с чем нам нужно разобраться, а затем я вернусь в ММА.

Чувствую себя по-прежнему на удивление свежим, потому что в бою вообще не получил урона, уже провожу время в зале, работаю и совершенствуюсь, мне не терпится снова вернуться в клетку и в ринг и просто показать всем, на что я способен», — сказал Пэйдж.

На вопрос о поединке с Полом Дэйли (40-16-2) Пэйдж ответил, что сперва Дэйли должен как-то набить себе цену — например, одержать победу.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.