Маккензи Дерн пока не будет менять весовую категорию

dmakarov 152 дня назад 1 комментарий

Маккензи Дерн
Бразильянка Маккензи Дерн (7-0) не хочет переходить в наилегчайший вес, но пообещала, что больше никогда не провалит взвешивание.

«Купер получила тридцать процентов штрафа от моего гонорара, обычно берут только двадцать, но из-за того, что я намного превысила лимит, она получила тридцать.

Думаю, перед поединком она была уверена, что победит. Если бы я была уверена в победе и в случае успеха также получила бы тридцать процентов от гонорара соперницы и дополнительно пятнадцать процентов с ее бонуса за победу, я бы тоже приняла бой.

В соцсетях началось сумасшествие после того, как я не сделала вес. Я видела картинки, на которых мне пририсовывали гамбургеры к рукам. Хотя некоторые из этих мемов меня повеселили, я отнесусь к этому серьезно и продемонстрирую, что подобное не повторится.

Я планирую остаться в первом наилегчайшем весе. Надеюсь, что с помощью института UFC мне будет проще согнать вес и все будет под контролем. Если они скажут, что мне лучше перейти в наилегчайший, то я это сделаю, но пока я планирую остаться в первом наилегчайшем.

Я гарантирую, что больше никогда не провалю взвешивание», — заявила Маккензи.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Сайборгу скормить её надо, и пусть хоть 5 кг перевесит-не поможет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.