Мэтт Митрион: «Я был рад победе Федора над Миром»

dmakarov 189 дней назад 7 комментариев

Мэтт Митрион
Один из главных фаворитов гран-при Bellator в тяжелом весе Мэтт Митрион (13-5) рассказал, что хотел бы подраться с Федором Емельяненко (37-5) в финале турнира, но считает Чела Соннена (30-15-1) опасным соперником для «Последнего императора».

«Я был действительно рад тому, что Федор победил. Это хорошо для меня, думаю, было бы здорово снова с ним подраться. Буду очень рад, если он выйдет в финал.

Но Соннен будет непростым соперником для Федора. Чел — это бульдог. Он накидывается на твои бедра и безостановочно пытается повалить тебя. Этот поединок, возможно, более сложный для Федора, чем многие думают. Посмотрим, ударная мощь тяжеловеса — это совсем другой разговор.

Сейчас я беспокоюсь только о том, чтобы пройти победителя пары Кинг Мо — Бэйдер. Буду думать о бое с Федором или Челом, когда придет время», — сказал Митрион.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Федор пройдет Соннена, Чел ему не соперник!
А что касается финала, с одной стороны, охота увидеть победный реванш Федора над Матреной, а, с другой, хочу, чтобы в финал вышел Бэйдэр, т.к. уже давно за него болею... Дилемма, однако)

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

андреич, твой выход твой кумир в тревожном ожидании

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Думаю в финале Фёдор с Байдером сойдётся если Митрион его не ушатает.

Dartanian Репутация: -4

Оценка комментария:

У Митриона будут проблемы как с Бэйдером, так и с Лавалем. Борьбы у него нет, ударка обычная, выносливости нет, он обычный боец

    vvl007039 Репутация: -12

    Ответ пользователю: Dartanian Оценка комментария:

    Обычный боец, обычный американский футболист. просто тупо Феде по сопатке зарядил, и отправил его смотреть мультики))... Господи! Как хорошо, что ФЕ в UFC не попал, а то было бы ужасно больно смотреть, как ФЕ в дурку уносят с отбитой башней... В ноги проходить не умеет, защиты от прохода в в ноги тоже нет.... левая рука постоянно опущена... ни коленями, ни локтями не бьет, т.к. не умеет((... Лоу только с Монсоном продемонстрировал, больше ни с кем... из за скорости((...

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Здраво бараноголовый рассуждает. Если-бы этот русской кубинский увалень с 2 годичным простоем раскатал бы Федора, значимость победы Митриона очень сильно снизилась бы, точнее скатилась бы к нулю

Evgenii Репутация: 1

Оценка комментария:

Очень хочется, чтобы Федор выиграл Гран-при и на этой позитивной ноте завершил карьеру. Достоин

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.