Мирко Филипович: «Не думаю, что реванш с Федором когда-нибудь состоится»

umbra 123 дня назад 3 комментария

Мирко Филипович

Легендарный тяжеловес Мирко Филипович (36-11-2) ответил на вопросы о своей карьере и о возможном проведении реванша с Федором Емельяненко (37-5), которому он уступил 13 лет назад в одном из наиболее значимых поединков в истории ММА.

О возможном реванше с Федором: «Люди постоянно спрашивают у меня о реванше с Федором, но сейчас я об этом не думаю. И вообще не думаю, что этот поединок когда-нибудь состоится.

Сложно сказать. Сейчас меня нет особого желания снова подраться с ним, как было раньше. Конечно, «никогда не говори никогда», но я все же не думаю, что этот реванш состоится».

О поединке Федор — Мир: «Федор и Мир показали хороший бой. Вернулся Емельяненко или нет, я не знаю, потому что поединок был слишком коротким. Очень короткий бой, но для него все сложилось хорошо».

О том, почему он продолжает выступать: «Это делает меня счастливым — вот самый простой ответ, который я могу вам дать. Выступления просто делают меня счастливым.

Сейчас я получаю удовольствие от своего занятия, я профессиональный боец и мне нравится это, таковы дела. Незачем философствовать лишнего на эту тему.

Я тренируюсь каждый день и выступаю по всему миру. Крайний поединок провел в Токио, а следующий пройдет в Лондоне, так что я чувствую себя прекрасно».

Об уходе в отставку: «Трудно сказать. В нашем деле трудно предсказать, когда все закончится. Я уже несколько раз говорил, что заканчиваю, но в итоге всякий раз решал продолжить карьеру.

Просто хочу заниматься этим до тех пор, пока выступления не перестанут меня радовать. Может, еще два боя или три, я не знаю».

О реванше с Нельсоном: «Обещать что-то — не в моем стиле. Я в очень хорошей форме, с нетерпением жду поединка. Рой — отличный парень, очень крепкий и хороший боец с железной челюстью, мне придется выступить в лучшем виде, чтобы победить его».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

AHILES Репутация: 5

Оценка комментария:

Сегодня в Белаторе есть с кем сразится и в ближайшее время может появится ещё пара имён в тяжах.
Кстати братья Е. отоварили 2х обидчиков Мирко , за неделю ( Мир + Гонзага ).

    aerosmit Репутация: -4

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    И то правда , Хорвату пора праставлятся , то что бы Санёк Шлеменко не дай Бог не увидел.

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

давай лучше с ае реванш

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.